· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 체어맨블루2 세일해주는데 있나요 좀 알려주세요

로즈아빠 / 2012-03-21 12:42 / Hit : 4511 본문+댓글추천 : 0

체블2 어디가 저렴한가요
    몇프로나 해주는지 알려주세요

다윤아빠 12-03-21 12:47
    쪽지드렸습니다.

최저가인지는 모르겠습니다.
    대물수색대 12-03-21 13:16
    대전이요
    란돌스키 12-03-21 20:32
    방랑*닷컴 이요,,
    즐겨 12-03-22 04:49
    체블2는 찔끔찔끔 하나봐요.
    기존의 체어맨 시리즈는 왕창하던데.
    수심천하 12-03-22 08:43
    방랑자닷컴 에서 40~60% 합니다
    다윤아빠 12-03-22 10:01
    체블2는 방랑자 취급안합니다.
    두바늘 12-03-22 10:38
    입큰에서 낚시대회합니다
    1등이 오백만원상당의 체블2낚시대네요
    1등하셔서 구매하시길 ㅋㅋㅋ
    다윤아빠 12-03-22 12:04
    낚시대회 저도 한번 나가볼까합니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    로즈아빠 12-03-22 12:15
    헉.. 낚시대회 나갈실력은 안돼요 ㅋㅋ
    누가 1등해서 몇대만 저에게 저렴하게 주시면 좋을지도 ㅎㅎㅎ

쪽지 보내주신분들 감사합니다
    설푼이 12-03-22 12:32
    저두요..쪽지
    미니캣 12-03-22 18:52
    저두 쪽지좀 부탁드립니다.
    四九八 12-03-23 08:02
    체블2 전국 최저가 쪽지 좀 부탁드려요^^

2024 Mobile Wolchuck