송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 독야레전드 신품 구입후 파손

뺑쓰 / 2022-05-26 10:26 / Hit : 35184 본문+댓글추천 : 2

안녕하세요 몇일전 독야 5.6칸 6.0칸 구매하고 마음상했다고 글을한번 올렸었습니다.

그냥 내려놓고 쓰자는 생각에

어제 저녘에 채비하고 찌맞추러 낚시대들고 직장근처 저수지가서 스윙하다가 5.6칸 12번절번이 뚝 부러졌습니다.

부력 4.5g찌 사용하고, 바람 별로안불었습니다. (구매점에 물어보니 상황을 설명해줘야된다고 물어보더군요)

낚시 1번 2번 하는것도 아니고 스윙 무식하게 하는 스타일도 아닙니다.

부드럽게 돌리는데 12번 절번 뚝 부러지네요......

구입할때부터 이리저리 짜증이 나 있던터라 더 짜증나더군요.

판매점에 얘기하니 본사에 얘기하고 답준다해서 사진 보내주고 기다렸더니

스윙을 무리하게해서 파손된거라 보증서 처리해야된다고합니다.

네.... 보증서 처리하겠습니다.

무려 두번이나 무상 처리해주는 보증서를 주고 부러지면 보증서 처리하라는데

이 더러운 낚시대 보증서 처리하겠습니다^^

짧은대 구매생각있었는데, 그냥 다른 낚시대알아보겠습니다.

파손된 절번 사진 올려드립니다.

야수의심장 22-05-26 10:30
    저도 출조3번에 5번부러지고 7치잡다 바톤대부러지고 정다떨어져서 창고에 박아둿다가 가끔쓰고잇네요 정붙치지마시고 정리하시는게 정신건강에좋을수있어요ㅎ
    붕어야이쪽이야 22-05-26 12:35
    역시 처음에 찝찝한게 있으면 환불하는게 맞아요... ㅠㅠ
    연지곤지 22-05-26 13:29
    처음부터 꼬이셔서....글쓴님 낚싯대가 아닌거같아요ㅠ 근데 저러고 똑~부러진걸보니 어디서 먼저 충격을 받았거나 불량인게 맞는거 같은데...
    기분푸세요~
    빼어난언덕 22-05-26 19:41
    이런글보면 as잘되는 낚시대가 최곤거 같아요
    아이테르리멤버 독조 오괴수 포세이돈 이런류요
    간편 22-05-26 20:46
    AS 잘해주는 조구사가 좋은 조구사!
    AS 웬만하면 않하게끔 튼튼하게 잘 만드는 조구사가 더욱더 좋은 조구사!
    잘 알아보셔서 더욱더 좋은 조구사 제품으로 즐거운 낚시하시길 바랍니다
    영진좌 22-05-26 22:22
    스윙 한다고 부러지면 어떡 하라고 낚시대 Xxx만들어서 그져 팔아 먹는데만 신경 썻너 낚시꾼을 호구 아는 조구사 사장 @@@ 그러다 말아 쳐 드신다
    살모사 22-05-27 10:33
    속상하시겠어요
    뺑쓰 22-05-27 10:42
    윗분들 댓글 감사합니다.
    유튜브에 송원사업 방문해서 제품소개하는영상보고 사장님이 인간적인분이라 생각해서 믿고구매해서 썼는데, 참 아쉽습니다.

낚시대 한대 더팔기위해서 소비자한테 더욱더 집중하고노력하셔야된다는걸 알아주셨으면하네요.
    일산맨 22-05-27 11:05
    레전드의 가장큰 문제라고생각합니다, 46대 앞치기하던도중 4번대가 힘없이 부러지더군요, 참 어이없더군요 구입한지 1년조금넘었는데 출조도10회미만
    안양초보 22-05-27 17:39
    경질대의 특성이 힘방향과 반대의 역방향 힘이 가해지면 그냥 맥없이 부러집니다.
    스윙이나 수초 걸려서 툭툭 챔질할 때, 가물치 같은 대형 어종 걸었는데 힘겨루기 하다가 갑자기 느슨해질 때 어이없이 부러지는 경우가 많습니다.
    안타깝지만 어쩔 수 없는 부분이기도 하네요 ㅠㅠ
    맘 푸시고 나와 인연이 없는 낚시대라 생각하세요.
    붕낚이안산67 22-05-31 11:48
    저도 같은경험으로 스트레스받다가 장터로~
    사가신분 미안한 낚시대입니다.
    하세월 22-06-12 12:29
    송원(각 조구사에서도 모니터링 하는걸로 아는데 이럴땐 왜 꿀먹은 벙어리인지~~참고로 저도 독야대 유저입니다 안따깝네요
    전국구꾼 22-07-07 23:22
    딱봐도 힘에 의한 파손이네요

2024 Mobile Wolchuck