송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 현재 독야 최저가 판매처 좀 알려주세요.

통큰피래미 / 2010-11-18 17:45 / Hit : 4014 본문+댓글추천 : 0

34~42 6대와 받침대 14대 구입 예정입니다.
    댓글이든 쪽지든 알려주시면 감사하겠습니다.

난오타쿠 10-11-19 15:40
    저두 좀 알려주세요........
    글 읽어보니 서울쪽 40% 된다는뎅 그런 곳 있나요?
    ll희ll 10-11-19 15:49
    헐 ... 난오타쿠님 정말 40%까지 해주는곳이 있나요??
    전 30% 되는곳은 알고 있는데...

40%면 정말 당장이라도 몇대 구매하고 싶은 생각입니다.. 혹시 아시는분 저도 쪽지부탁드려요.
    큰거한방 10-11-19 16:55
    저도 독야대를 눈독 드리고 있습니다.
    40%면 저도 쪽지 부탁 드립니다.
    나란란 10-11-24 18:13
    저두 부탁드릴게요....
    어금니꽉물어 10-11-24 21:06
    저두 쪽지 부탁합니다
    그냥와 10-11-27 14:05
    저도 살짝 손들어봅니다...
    5짜붕애 10-12-15 12:45
    독야 32대 재고 있는곳 좀요 dc도 되고요

2024 Mobile Wolchuck