송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 독야대 최저가 구입 가능한 곳 좀 부탁드립니다..

노틸러스 / 2009-03-04 15:49 / Hit : 3576 본문+댓글추천 : 0

요즘 독야대가 할인이 제법되는 걸로 알고 있습니다..

제가 알기로는 20% 이상...할인이 되네요...

혹시 그 이상으로 할인이 되는 곳이 있다면...

알고 계신분은 쪽지 좀 부탁드리겠습니다...

감사합니다...^^

Minstrel 09-03-04 23:00
    저도 쪽지 좀 부탁드리겠습니다 ^^
    나우훼인 09-03-05 01:26
    저도 쪽지 좀 부탁 드립니다... (_ _);;;
    대호진호아빠 09-03-05 09:09
    101 09-03-05 18:39
    꼭부탁드려요
    foreverlovig 09-03-05 22:20
    저도 쪽지 좀 부탁드립니다...(_ _);;;
    101 09-03-06 10:36
    쪽지 좀 부탁 드립니다... (_ _);;;
    쪽지가 들어왔었는데 어제 월척싸이트가,
    이상해저서 제데로 못 받았어요.
    꼭 부탁드립니다.
    감사합니다.
    구친 09-03-06 13:02
    독야대 써보고싶어요 쪽지좀 주세요
    구친 09-03-08 18:01
    독야대싼곳 쪽지좀주세요
    붕어랑케미랑 09-03-10 07:48
    독야대를 구입하고 싶습니다....

저두 쪽지좀 받아 볼수 있을까여.....

부탁드립니다
    密陽漁人 09-03-11 14:40
    저두요^^"

쪽지 부탁드립니다.
    붕마마 09-03-12 09:32
    저두 함께 갑니다

쪽지 부탁합니다
    tk3025 09-03-12 17:36
    저두 쪽지 꼭 부탁드릴께요!!!
    나랑놀자 09-03-12 23:21
    그냥 공개하시면 안되나요???
    안되시면 저에게도
    쪽지 부탁드립니다
    감사합니다
    미지랑 09-04-27 08:11
    저두 쪽지좀 부탁드립니다
    감사합니다

2024 Mobile Wolchuck