송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 독야1 최저가문의요

씽하횽 / 2015-02-17 22:06 / Hit : 4655 본문+댓글추천 : 0

40칸 44칸 현금가 최저가 문의합니다.
    부탁드려요~
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2015-02-23 17:44:21 최저가에서 이동 되었습니다]

천년전주사랑 15-02-17 22:17
    대전 사모님한태 연락해보세요

작년 11월 중순에 구입만 해놓았내요

참고로 44현 19.5 준걸로 기억합니다
    붕낚하수 15-02-17 23:56
    엘디 회원가입하시고 할인받는게 최저가입니다
    소쩍새우는밤 15-02-18 00:24
    위 두곳이 최저가로 오늘 확인했습니다
    40-118
    44-135
    지수기 15-02-18 07:24
    전주사랑님은 독야2가격 인듯 하네요
    독야1은 40대기준 11만7천 입니다
    대전에 연락해 보세요~~^^
    천년전주사랑 15-02-18 09:50
    아 독2인줄 알았내요
    엘디나 대전이나 비슷할겁니다
    독야 최저가는 두곳이 젤 저렴한듯...
    가출한대물 15-02-18 21:12
    엘디 특가 할인행사 하네요
    대전하고 비교해보시고 기분좋은
    구매 바랍니다.

2024 Mobile Wolchuck