원더랜드

· 원더랜드http://www.wonderland.co.kr/ 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[질문/답변] 태흥산업 선사

열혈붕어 / 2014-09-08 10:02 / Hit : 4224 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요^^

태흥산업 선사낚시대몆대 보유힌고있습니다

생각보다좋터라고요

그런데 26대 1.2.3번대가 없어서 수릿대구하는데

인터넷에서 아무리찾아도 태흥산업 싸이트는 안뵈더라구요

수릿대 구할수있는곳이 있을까요?

Polaris 14-09-09 17:32
    태흥산업 032-524-3220

인천 부평구 청천동 403-10
    열혈붕어 14-09-10 13:05
    감사합니다^^
    열혈붕어 14-09-12 12:11
    없는번호로나옵니다ㅜㅜ
    Polaris 14-09-12 15:18
    태흥은 폐업했나보네요.....선사닊싯대는 당연히 단종되었을것이고 수릿대 구하기가 힘들듯하네요.

혹시 모르니 전화해보고 도움을 청해보세요.

세울피싱 : 010-8704-2852

주소: 부평구 청천동63-8

전태흥공장장인 구태흥씨가 세울피싱이란 상호로 낚싯대를 제작중이랍니다.
    열혈붕어 14-09-14 11:17
    감사합니다^^

2024 Mobile Wolchuck