원더랜드

· 원더랜드http://www.wonderland.co.kr/ 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[질문/답변] 태흥산업 프라임 수초대...

내공 / 2010-02-08 12:59 / Hit : 3094 본문+댓글추천 : 0

태흥 프라임 수초대 3.6 4.4칸 구입하였는데 사용기가 없어서...

모낚시점에서 55%DC 판매로 구입하였는데 수초대치곤 굉장히 가볍습니다.

혹 사용하신분 있으시면 사용기 부탁 드립니다...

고생보따리 10-02-08 19:35
    저는 첨듣는 낚시대 인데

요즘 가지수가 많아서 아리송 하네요.
    내공 10-02-09 10:22
    저도 처음보는 낚시대 입니다.

46ton카본 사용으로 3.6칸 30만원대하던 낚시대 입니다...

사용전이지만 무게감 굉장히 가볍습니다. 낚시대 자체에 줄감게 되어 있구요(별도가아닌 고정타입 입니다)....

아무리 싸이트 확인하여도 판매처가 없네요...

궁금하여 부탁드린 것입니다...
    헤라4짜 10-02-12 10:21
    지인이 쓰고있는데 수초대로는 최고라 하네요...그분은 보트타는분인데,저도 들어보았는데 잘 만든낚시대 입니다.

2024 Mobile Wolchuck