원더랜드

· 원더랜드http://www.wonderland.co.kr/ 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[질문/답변] 태흥 극상 24대 구입가능한 곳이 있나요?

도니아빠 / 2011-11-02 19:13 / Hit : 3191 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요. 선배조사님들
    한 2년전 동출하는 거래처 사장님의 추천으로 태흥 극상대을 구입해서 사용하고 있는데 사용할때 마다 정말 괜찮은 대라고 매번 생각하네요..
    그래서 28대는 구입했던 곳에서 구했는데 24대는 더 이상없다 하시네요.
    혹시 극상대 24대 구입하는 가능한 곳이 있는지요.. 정보좀 부탁드립니다.
    얼마 않남은 시즌 안출하세요..

토종붕돌이 11-11-03 00:05
    단종된제품이라 구입하기 어려울겁니다.수리하기도 마찬가지고요.
    범도 11-11-03 16:11
    세울피싱에 전화해보세요.

있나모르겠네요.수릿대는 있다고 들었습니다만...

010-8704-2852
    도니아빠 11-11-03 20:40
    덧글 달아주신 두분 감사합니다. 안출하세요..
    날으는돈가스 11-11-09 22:52
    인영낚시한번가보세요.....

2024 Mobile Wolchuck