다이와

· 다이와 http://www.daiwakorea.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 몽월컴페수리기간

명호범5985 / 2018-05-28 10:30 / Hit : 4043 본문+댓글추천 : 0

29칸32칸 운영중 입니다. 32칸3번대 수리맡겻는데 넘 오래걸리네요 25칸1.2.3번대와 321.2.3대 호환되지 않을까요?

몽월컴퍼티션 18-05-28 11:38
    호환이 안됩니다.
    3번 절번 재고가 없는 경우 4주에서 5주 정도 소요되지 않을까? 생각됩니다.
    명호범5985 18-05-30 08:43
    감사합니다.예비용으로 32칸 한대더 준비해야 될것 같네요
    취미삼아 18-05-30 19:34
    저도 지금 3번대 주문하고 무한정 기다리는중입니다
    별도표시일 18-05-30 20:32
    32대 보증서 쓰셨나요?
    작년에 쓸때는 다이와에서 바로 쏴주던데..
    물론 단면검사 하는거 때문에 몇일 걸리긴했지만요..
    보증서 쓰는데 4.4만원내는건 참 이해안가지만요 ..
    취미삼아 18-06-03 09:32
    아까워서 안썼어요ㅎㅎ
    다음을 위해서
    명호범5985 18-06-05 10:17
    보증서 보냈구여...ㅠ ㅠ
    7월중 3번대랑 빠진칸수 입고된다니 지금 고민중입니다
    3번대 예비 또는 걍 32칸 한대더 구입?ㅋ~~~
    별도표시일 18-06-06 21:11
    다른 낚시대도 마찬가지지만 몽월도 역시 3번대...
    저역시 3번대 댕강되서 보증서로 새제품 받았지만....
    다음에 3번대 뿌러지면 그때는 돈으로 구입하려고요 ㅋ
    4~바톤대 뿌러지면 보증서 없이 힘들꺼같아요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck