다이와

· 다이와 http://www.daiwakorea.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 오늘 레이카 32칸 파손된거 택배로 보냈습니다

깜디TV / 2019-05-07 20:58 / Hit : 6624 본문+댓글추천 : 0

지난번 낚시때 부러진 다이와 레이카 32대
    6번절 택배보냈습니다

수릿대가 아직 한국에 없다더군요...
    5월30일에나 들어온다고 합니다

낚시가야되는데...

낚시대는 참 맘에드는데 .. 수릿대가 제 발목을 잡네요

산수부린 19-05-07 21:04
    낚시대...
    1.(수입)제품이...
    2.( AS )는...늦는 것이 불편합니다.
    3.기다리는 수 밖에...
    4.즐거운낚시 언제나 안출 하십시요.
    석모도가는길 19-05-07 21:38
    아이구~~
    혹시 청골이나 신수향2와 비교 가능할까요?
    관심은 있는데ᆢ

선뜻 구매하기가 망설여집니다
    위원장 19-05-07 21:48
    다이와는 as부품 한국에 없는걸로 알고있습니다
    as요청하면 그때마다 다른것 들어올때 함께 들어와서 늦습니다 as기간빼면 좋은 낚시대인데 기간이 길어서 성질급한 사람은 기다리다가 죽습니다 ㅎㅎ
    여기조아 19-05-08 07:11
    AS 시간 너무 길어요 ㅋ
    깜디TV 19-05-08 08:55
    신수향2나 청골보다 제압력이 더 좋은편이구요
    더 가볍습니다
    색상은 사진보단 실물이 낫구요
    앞치기도 잘됩니다
    저한테는 밸런스가 딱 맞는것같습니다
    S모그 19-05-08 09:32
    AS만 조금 신속히 되면 정말 좋을텐데 말이죠.
    마포꿀주먹6611 19-05-13 12:58
    이상하네요 전 일주일도 안걸리던데요
    깜디TV 19-05-14 12:09
    5월 30일에 수릿대 재고가 처음 들어온다는데..어떻게 수리를..?! 하셨나요?

2024 Mobile Wolchuck