다이와

· 다이와 http://www.daiwakorea.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 청평 최저가 어디서 파나요?

대물어벤져스 / 2020-03-25 18:08 / Hit : 4897 본문+댓글추천 : 1

얼마정도 하죠? 새거요 32칸요

눈만달린붕애 20-03-25 19:39
    청평은 가평옆에 있지요ᆢㅎ
    청명mx를 말씀하신 거라면 12-3만 정도
    하지 않을까요
    위원장 20-03-25 19:49
    코로나때문에 노재팬 끝났나요?
    아니면 쫌 참으시죠 맘에 안들어오도 국산대로 하시죠 중고면 몰라도요
    대물일인자 20-03-25 20:57
    위원장님 한테 묻어갑니다.
    노~재팬
    darkkyr 20-05-17 08:03
    새제품은 좀 돈이 아까울듯요.
    몇대사용하곤있는데 노지에서 강제집행을 아직 못해봤지만...
    부러질거같은 느낌이 상당히 많이듭니다.
    안부러지면 대박인데. 청골이나 레이카는 좀 불안합니다. 느낌상으로요.
    나얼 20-05-29 04:13
    본인이 쓰고싶은거 사세요 남들말은 그냥 참고만 하시구

2024 Mobile Wolchuck