다이와

· 다이와 http://www.daiwakorea.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 청프(청명 프리미엄). , ,구매 고민이십니까

다크나이트 / 2020-04-24 09:57 / Hit : 14754 본문+댓글추천 : 3

32 쌍포 ..

너무  좋아요  가볍고  투척 제압 줄소리 손맛 ...머하나  빠지는게  없네요  디자인도 너무 이쁜  푸른색 계열..

구매전에  솔직히 어이없이  부러졌다는 글 이 좀 보여서  망설였지만...

어느 낚시  명인의 한마디가  저를  인도하셨네요

울나라에서  청프 구매한  사람이  몇명이나 될까요?

그중에  몇  개의  불량 파손 글에 흔들리지  마시길 바랍니다.

나머지 수만  수십만의 청프는  본연의 임무에 충실하며  주인에게  만족감을 주고 있을테니까요

어이없이 낚시대가  랜딩도중   부러졌다는 사람들중  자기도

모르는 부주의로 크랙이 갔을 가능성이 더 큽니다.

절대  장애물에 낚시대가 충격이 가해졌다거나  본인 실수에 에 의 한  파손 글은 거의 없답니다.

낚시대 제대로  다룰줄  안다면  가격대비 최고라고 생각합니다.

붕사짱 20-04-24 12:37
    개인의 자유이나 이 시기에 일산 낚시대 호평 글은 많이 불편하네요
    별하나붕어하나 20-04-24 14:22
    2빠
    미스터왕 20-04-24 15:37
    아무리 그낚시대가 좋아도 시기적으론 쓰고싶진않내요~~ㅠ
    지호아빠 20-04-24 15:45
    동감
    호섭이 20-04-24 16:17
    몇개의 불량파손 보다는 많지 않을까요.

가격대비 최고라기 보다는

괜찮은 낚시대일뿐이지요.

그 가격대면 국산이든 일산이든 선택의 폭은 넓습니다.
    꼬냥이신랑튼튼이 20-04-24 18:18
    그 양반 올 시간이 됐는데 한잔 하고 올려나... ㅋㅋ
    엠쓰리 20-04-24 22:44
    있던 청프도 지금 눈치보여서 파는사람 수두룩 한데 쪽바리 너무좋아하네요?
    산사춘5854 20-04-25 02:08
    다이와 a/s에 대한 여러글 읽어보고, 쳐다보지도 않네요
    부처핸섬 20-04-25 11:37
    저도 이시국에 일산은 거르고 싶네요
    DJ 20-04-25 12:22
    국민적 no 제펜 운동이 아직 진행중인 마당에

대체 무슨 생각으로 이런 글을 올리는건지
    풍비 20-04-25 13:31
    일제가 아무리 가격 저렴하고 품질 좋다해도

구매하지 않습니다...

NO JAPAN !
    붕사맨 20-04-25 14:38
    국산이든 일제든 내손에 딱맞는 낚시대가 최고지요.자의던 타의던 A/S한번 받으려면 머리좀 아플겁니다. 물론 내돈으로 해결하면 걱정할 필요는 없지요.
    lemonlavender 20-04-25 20:49
    환영 받지 못할 행동을 하셧습니다
    눈만달린붕애 20-04-25 21:03
    글은 궁굼들 하신가 봅니다
    ㅎㅎ
    저도 일제는 피하려고 노력하는 1인
    이지만 포기못하는 제품도 가끔 있더군요
    blue08 20-04-25 21:26
    NO JAPAN
    비바람별 20-04-26 19:10
    요즘 새롭게 출신된 청명 마스터 구매하는 사람?도 많더군요
    매국노나 마찬가지라고 생각합니다.
    떡밥이나 소품도 가려가면서 사는 사람도 많은데 참 무지한 인간들
    빼어난언덕 20-04-27 15:26
    청프가격이면 거의 모든 낚시대 동등칸수 살수있지않나요?싼가격은 아니라고 생각드네요
    그걸떠나서 ㅡ 솔찍히 이런글 지금보면
    눈살찌부르게되네요
    블랙달구지 20-04-27 21:27
    청명이든 뭐든 일본놈들꺼 되도록 안사면 안돼요???국산도 좋은거 잔뜩 있는데...
    바람의강태공 20-04-28 07:42
    노 재팬~~
    용비어천가 20-04-29 18:43
    비싼낚시대인데 가격대비 최고란 말은 안맞는거 같습니다.
    가격이 비싸니 쓸만하다라고 생각됩니다.
    외길로8075 20-04-30 11:30
    써보고나 말씀들하시지 그가격대에 탬포낚시 할수있는대가
    또 있나요?
    평생낚시 20-05-03 22:17
    네 템포낚시? 님은 일본산낚싯대가 님이하시는 낚시에는 맛는부분일거라생각 합니다!
    그러나 댓글 올리신분들은 일본사람들이 기술력 좋은거 알고있다고 봅니다
    현제시국이 그렇지 안으니간 그런데 님은 그냥 현실만 보시고 말씀하시는듯해요!
    대한민국!!! 파이팅 ㅡ
    바야흐로 20-05-07 12:24
    장터에 일본 떡밥나오니 불티나게 금방 팔리던데~
    일본산 불매운동 말뿐이지 낚시쪽은 글쎄요?
    본인이 하고 싶은 대로 하시면 됩니다.
    단디 20-05-07 20:08
    아니 다이와 메이커가 일본산이란거 다들아실텐데 굳이 여기와서
    반대 의견 피력들을 하고싶으실까?
    코로나로 시간들 많으신가봐요.
    게자리별꽃 20-05-08 04:50
    구매하시던 마시던 본인선택 본인몫.

갠적으로 낚시대 좋아야 괴기 더 잘 잡는거 아니기에

불편하지 않는한에서 적당하기 즐기는게 좋은거 같습니다.

일제. 디자인도 괜찮아보이고 성능이야 국산고급대 동급내지 살짝이상이겠고. 본인이 잘 다루면 초기불량 아닌이상 파손은 없을거구요. as오래걸리고 수릿대 비싸다하니 조심히 다루시고요.

이왕 사신거 잘쓰세요.
    darkkyr 20-05-10 08:48
    시기가 시기이니만큼 예민한반응들 이시군요
    저또한 일산낚시대와릴이 있지만 요즘은 꺼내놓기가 좀그러네요
    팔려니 아깝고 하지만 보고있자니 아베시키 면상이떠올라 짜증나고. 아 쪽바리시키든 여러모로 스트레스네요
    겨울입김 20-05-20 00:42
    그 가격대에 템포낚시 할수있는 대가 또있냐구요? 제정신이세요? 국산대중에 그가격보다 비싼낚시대도 있습니까?

그보다 싼대들로 템포낚시 잘만하는 분들은 뭔가요?

얼마나 기운이없으면 그거 아님 템포낚시를 못합니까...쯧쯧 운동좀 하시지 남자구실은 제대로 하시나모르겠네요
    황금붕어fc 20-05-21 13:46
    이시기에 굳이? 좋으시면 혼자 쓰시지ㅠㅠ
    물살처럼흘러가는 20-05-21 19:36
    저는 다이아플렉스 향어 로 템포낚시하는데요 ....
    팔에 근육생기고 좋아요 ㅎㅎ
    게자리별꽃 20-05-22 05:42
    가격대비? 좋은대는 아닌듯합니다..

국산과 가격 비교해도 고급대에 속하지요 ㅎ
    나얼 20-05-22 12:52
    좋은글 잘 보고 갑니다.
    저도 청프 반드시 장만 해야겠네요
    지호아빠 20-05-24 03:02
    일산 쓰는것 뭐라 할수없지만
    지금시기에는 아닌것같네요
    일산 낚시대 좋은것 알아요
    하지만 저는 품질이 떨어진다고해도
    국산을 쓰고싶네요
    제가 애국은 못해도 일본에게 당한 부당함에
    맞서는것은 일본 불매운동인것같네요
    솔직히 국산도 낚시대 잘 나옵니다
    애국은 못해도 일본 좋은일은 하기 싫네요
    객주 20-05-25 02:41
    낚시 명인....????
    나얼 20-05-25 20:10
    일제 좋습니다. 일본 근무자분들 마인드 자체가 기업 마인드 자체가 완벽주의자 들이고 무조건 청프 추천드립니다.
    저도 괜히 이것 저것 사느라 돈은 돈대로 낭비하고 스트레스 받고... 자전거 기어변속기도 시마노 꺼씁니다
    기가 막힙니다 품질
    조스바 20-05-27 20:53
    사용자입장에서 만족하면 국산이건 일제건 무슨 상관일까요. 저도 청프 32쌍포 주력으로 쓰고있고 좋은낚시대입니다^^
    나얼 20-05-29 04:12
    봄만되면 품절되는 청프. 그리고 중고 장터에 나오기가 무섭게 팔리는.청프. 탁월한 선택 하신듯
    낌세 20-06-04 16:42
    굳이 이런글 쓰실필요도 없으셨지만, 굳이 들어오셔서 욕하고가시는분들도 이해가 가지않네요;
    미어켗 20-06-12 22:58
    국산대 카본사는 어느나라 제품 인가요?
    샤카줄루 20-06-14 10:09
    이낚시대로 낚시하면 고기잘잡히나요.....
    뽀대나게살아라 20-07-05 15:22
    참 윤미향보면 반일주의를 정치적으로 이용했다는걸 알겁니다. 우리역사에서 우리나라 정치에 가선을 제일 많이하고 괴롭힌 나라는 중국입니다. 이제 주사파들의 논리에서 벗어나 세계를 보시고 자손들에게 좋은 나라를 물려 주세요
    나얼 20-07-12 10:55
    뽀대나게님 보기.드문 깨어있는분이네요^^
    일본은 정치적 도구일뿐 실제 우리의 주적은 중국이 맞습니다.
    뽀대님 어떤분인지 궁금하내네요
    늘독대 21-02-13 10:39
    각자의 생각이겠지만
    일본 정말 싫소,,,,

2024 Mobile Wolchuck