무비코리아

· 무비코리아https://www.moobikorea.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 무비SL 택배왔네요~~

레귤레이터 / 2017-10-18 16:19 / Hit : 8216 본문+댓글추천 : 0

큰맘먹고 24~40까지 쌍포로 질렀는데
    택배가 도착했네요..
    주말이 기다려집니다~~

볼큰붕어 17-10-18 16:39
    아이고~배야~~~

부럽따~~~~~~ㅠㅠ

노지사진두부탁드립니다~~!!
    졸때만찌올리네 17-10-18 16:42
    부럽습니다~~ ㅡ..ㅡ;; 사용기도 부탁드립니다~~^^
    어친9918 17-10-18 18:01
    축하드립니다...^^
    신세계를 느끼시길~~~
    유연 17-10-18 18:13
    혹시 금액이 얼마나 드셨는지 알 수 있을까요??
    머리큰아이9402 17-10-18 21:21
    현금가 15% 인가요?
    가벼운거는 최고
    ☆황금붕어☆ 17-10-18 22:10
    축하드립니다~^^
    채비하시기전에 고무링 사셔야합니다~
    ☆황금붕어☆ 17-10-19 00:04
    줄감개에 바늘고정용 고무링이요~^^
    푸돌이3380 17-10-19 00:04
    네 총판이랑대리점 두군데 현가15% 이네요
    줄감개 는 하x피싱 에 끼우는씩으로 줄감개 팔아요
    낚시대 기스방지로딱인거같습니다
    淸水김현배 17-10-19 00:16
    ㅠㅠ
    부럽습니다
    대물 상면하시고 안출하시길 바랍니다
    빛과그림자 17-10-19 08:31
    저도 오늘 그님 만나러 퇴근 후 충주로 달려갑니다
    담하빠375 17-10-19 08:38
    부럽네요 사용후 후기 꼭 올려주세요~~
    나얼 17-10-19 12:02
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아...고배야.....
    부럽습니다
    팔도허접조사 17-10-19 18:11
    만져는 봤는데 ㅠㅠ
    열심히 비자금 만드는중
    올해안에 가능할런지?
    민주와범준 17-10-19 23:29
    아고.부럽습니다.오늘 좋은꿈 꾸시고요.주말에 신세계 맛보시길 바랍니다.
    빛과그림자 17-10-20 08:12
    목용일에 그님을 모시러 퇴근 후 충주로 고고씽~``
    32*2 34 36*2 38 40*2 42 44*2 46 48*2 50 주력대만 모셔왔습니다
    방문해서 60대도 들어봤고요 관문 사장님 너무 친절하게 설명도 해주시고
    검수도 꼼꼼히 해주시고 너무 감사합니다 돌아오는 동안 진심으로 기분 좋게 돌아왔습니다
    관문 사장님 감사합니다
    ☆황금붕어☆ 17-10-21 21:41
    축하드립니다~^^ㅎ
    재머리 17-11-02 21:49
    부럽습니다~~
    구입처 전번과 최저가쪽지부탁드립니다.

2024 Mobile Wolchuck