아피스

· 아피스 http://apis.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 천년지기 40대 실측 길이가 궁금합니다.

차장수7128 / 2018-04-19 16:51 / Hit : 6255 본문+댓글추천 : 0

천년지기..세일을 많이 해서...가성비 괜찮을꺼 같아서..몇개 사볼까 하고 있는데요...
    전에...여기에서 40대 실측길이가 제원상 길이와 많이 다르다는 글을 봐서 망설이고 있습니다.
    혹시...40대 있으신 분...실측 사이즈 알려주실수 있을까요?
    실제로 차이가 많이 나는지 무지 궁금하네요...쩝...
    부탁드려봅니다. ㅡㅡ;;;

캐미낚시 18-04-19 21:03
    6메타 67로 한절이 빠지는 이름만 40대.
    엑스05 18-04-21 12:15
    천년지기 4칸제원이 7미터12센치인데 진짜 6미터67센치 맞나요? 제원보다 45센치 짧으면 3.8칸도 안된다는건데.....가격이 착해서 장대 구매할려고 생각중이 었는데 고려해 봐야 겠네요.
    별의향기 18-04-26 11:28
    28칸(제원 4.98) 도 다른회사 27칸(제원 4.86)대 보다 짧습니다. . . 무늬만 28대 . . .
    복이굿™ 18-04-26 11:35
    제원이랑 1~2cm 차이 나는것도 아니고
    저정도면 심각하네요;

2024 Mobile Wolchuck