아피스

· 아피스 http://apis.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 천년지기 낚시대

하늘사랑님 / 2018-07-18 04:15 / Hit : 15765 본문+댓글추천 : 0

천년지기 낚시대 구입 예정인데요
    28 32 34 36 대요
    사용후기가 거의 없네요
    사용하시는 분들 후기좀 부탁 드립니다
    최저가 판매점도 아시면 정보 공유 부탁드립니다

월척신동 18-07-18 10:26
    제 주력은 수파 골드@ 이고 바닥용 으로
    32,34.36,36,38,40,40 요렇게 가지고 있내요 40대 까지는 쓸만 합니다.아니 좋아요 ㅎㅎ
    36대로 48까지 끌어 냈습니다 별 무리 없이요
    34대로 41 끌어 냈고요 믿음을 가지세요 ^^
    초보조사월척조사 18-07-18 11:10
    가격대비 아주 좋습니다
    강건달 18-07-18 12:39
    땩돈대로기능임니다
    오리배 18-07-19 11:52
    네이x에 검색하시면 꾀나 저렴한곳이 많습니다..
    중고시장에 신품보다 비싸게 팔던데 ^^;
    실전븅어낚시 18-07-26 16:30
    천년지기는 무겁습니다..

조금 더 투자하시더라고 천골로 가시기 바랍니다..

판단기준은 여러가지가 있겠지만.. 저는 기능성만 봅니다...

이런대들이 가성비라고 하지요..

고급 대물대 대비 기능적으로 빠지는 거 없구요.. 고급대 이상으로 앞치기 탁월합니다..

제기준 고급대는 강포입니다..
    fh16 18-07-29 13:24
    비싸다고 좋은 낚시대는 아님니다
    낚시대 한번들어보시고 사시고요
    제가 36*2. 40*1. 50*2. 56*2. 60. *1
    65대 주문..
    수초 한묶음. 그냥 딸려 나옴니다
    사용기는. 호호불가 갈리기에
    한번 한대 정도 사서 써보시고
    구매 결정하시길
    36까지는. 무게갑 별로없습니다
    낚시방 60%판매하는걸로알고있습니다 그이상은 저도 모르겠네요
    xotlr****7466 18-07-30 09:16
    딱!낚시대 가격 가치만 합니다 ㅋ
    월척잡아라 18-09-18 21:30
    지금 주력대입니다.
    가성비 갑중에 갑이라 말씀 드리고 싶네요.
    앞치기 잘되고 질기고 조금 무거운거 빼면 고가대 부럽지 않습니다.
    만약 조금더 생각하신다면 골드로 가시면 어떨까 싶네요.
    천년지기 쓰다가 골드 나온거 보고 사잇대 38,34를 사서 써 보았는데 무게도 훨씬 가볍고 앞치기도 더 잘되고 그날 38에서 허리급 수초감고 나왔는데 같이 뽑아낼정도로 허리힘 좋았습니다.
    대신 거의 2배가까이 골드가 비쌉니다.
    이번에 저도 골드로 장대를 몇대 구매하려합니다.
    초보조사달이 19-01-07 21:01
    천년지기 사실거면 그냥 중국낚시대 사세요...

저도 두대가지고 있는데... 쓰지를 않습니다.

가격도 가격이지만 일단 무겁습니다.
    삼성현조사 19-02-20 03:41
    머 48대 아래는 가성비 좋죠. 장대는 무게가 후덜덜.
    신품도 기포생긴듯한 까칠한 도장이 너무 맘에듬. 기스도 티가 잘 안나구요.

2024 Mobile Wolchuck