아피스

· 아피스 http://apis.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 천년지기 골드 상용기 문의?

박카스f / 2019-04-07 23:30 / Hit : 10636 본문+댓글추천 : 0

현재  주변 지인분들 nt수향 사용하다 다들 처분하시고 천년 지기 골드로 갈아 타는 분들이 있는데  정말 좋은지 정확히 

잘 몰라서요? 혹시 쓰시는 조사님들이나 정확히 어떻게 좋은지 아시는 선후배님들 께서는 고견 듣고 싶습니다

참고로 노지 낚시만 하고 있습니다^^  아침 저녁으로 추운 날씨 감기들 조심하시고 대물 상면들 하세요~

영천잔챙이 19-04-08 02:20
    전 24~60대까지 쓰는대 대만족입니다
    다만.. 관리를 조금 안하시면 기포가....
    실전븅어낚시 19-04-08 07:20
    낚시대는 쓸만합니다
    제 60대는 물차네요 낚시대 들면 뒷마게서 물이 줄줄 ㅋ 뽑기가 잘 못된듯 하네요

이런것도 as될까요? 어디다 전화하면될까요?ㅜ
    동와메니아 19-04-08 08:17
    저는60대1대써보고있는데요아직까지물차는현상과기포없어다행이네요~~
    내가간다고3971 19-04-08 10:06
    저는 32, 36 현재 쌍포로 쓰고있는데 뽑기실패로 32칸 채비바꾸려 낚시대 들다가 5번마디가 뿌직한거 외에는 사용하는데 괜찮다고 생각이 듭니다. 앞치기 잘되고 고기걸었을때 잘올라오고요. 여러종류에 낚시대를 사용해보진 않았지만 만족하며 사용하고있습니다.
    족쟁이 19-04-08 10:31
    26~48대, 2~3대씩 만족하며 사용중입니다.
    사용한 시간이 길지않아서 물참이나 기포는 아직,
    낚시대 문제가 있으면 아피스 낚시로 AS 신청하세요.
    족쟁이 19-04-08 10:35
    NT수향, 독야1, 2사용하다,
    천골로 26~48대, 2~3대씩 만족하며 사용중입니다.
    사용한 시간이 길지않아서 물참이나 기포는 아직,
    낚시대 문제가 있으면 아피스 낚시로 AS 신청하세요.
    수초주위 위주로 사용하구요, 앞쏠림 거의못 느끼고, 앞치기, 제압 잘됩니다.
    최강아이언 19-04-08 11:14
    가성비 좋습니다^^
    헐크조사 19-04-08 15:08
    저도 천골 20~48까지 27대를 사용하고 있습니다.
    앞치기는 말할것도 없이 잘 되고요...
    고기걸면 그냥 딸려오네요~~
    기포문제는 아피스에 전화해서 문의했더니 각낚시대에 기포있는 절번을 적어서 케이스안에 넣어서 보내시면 무상처리 된다고 하셨습니다.
    그래서 전 올해 12월달에 낚시대 기포확인하고 보낼려고 합니다.
    박카스f 19-04-08 16:04
    모든 조사님 말씀 잘 들었습니다^^
    조만간 구매 해야 겠습니다 일단은 가성비가 좋은것
    같아서요 혹시 현금가 제일 싼곳 있으면
    정보 부탁드립니다~~
    gfish498 19-04-23 17:48
    52,56대 사용하고 있습니다.
    앞치기 잘되고 제압도 잘되지만
    손맛이 너무 없습니다.
    사짜를 걸어도 그냥 나무토막이 걸려 나오듯
    질질 끌려 나옵니다. 손맛이 없어도 너무 없네요.
    참고하세요.

2024 Mobile Wolchuck