아피스

· 아피스 http://apis.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 천년지기골드신품 도장관련질문합니다.

낚시예술가 / 2020-10-14 00:28 / Hit : 3894 본문+댓글추천 : 0

최근 인터넷쇼핑몰에서 6.0칸 구입했는데 바톤대 스크레치가 전체적으로 있어 교환신청 후  오늘 재발송 받았습니다. 그런데 오히려 더 심합니다.

보통  천골신품 이런경우가 많은건가요?

저기 20-10-14 05:35
    무조건 교환받으세요 신품때는 하자있음 교환해주는게 정상이죠
    부처핸섬 20-10-14 09:03

판매자한테 얘기하세요
    차사는데 기스난차왔다
    인수하겠냐고..
    새거사는데 새게와야 정상입니다
    룡아 20-10-14 19:24
    30대 정도 운영하고 있는데 도장 개판입니다~
    기포도 잘올라오고 수리해도 또 올라옵니다~
    예전 한반도 만큼 올라오는것 같습니다~
    그냥 포기하고 사용하심이~^^
    낚시예술가 20-10-15 19:11
    쿠ㅍ 에서 구입한거라
    전문점이 아니기에 검수후 배송도 어려울거고 해서
    그냥 반품 처리했습니다ㅡㅜ
    도장이 약간 불량이면 그냥저냥쓰겠는데
    쓸린기스라 좀 그래서요ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck