아피스

· 아피스 http://apis.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 천년지기 낚시대 가격 이렇게 싼건가요?

뚜껑감자 / 2019-11-21 18:12 / Hit : 14796 본문+댓글추천 : 0

새제품이구요

52대 78400원 3대 남음

56대 83000원 4대 남음 

60대 158700원 4대 남음

65대 184850원 4대 남음

70대 164930원 6대 남음

우연히 보게된건데 별라도 52  56. 가격이 저렴해서요

여쭤 봅니다

괜찮으면 싼맛에 52. 56  사볼까하구요 ^^

개인이 아닌 업체가 파는거라서 물어봅니다

영천강 19-11-21 18:22
    52대 한대 가지고 있는데....무게감 상당하지만 나름 가격대비 좋은거 같습니다.
    어린대물꾼 19-11-21 18:52
    모든 장점을 상쇄시키는 무게감이 한계입니다.

60대는 앞치기가 문제가 아니라 챔질하기도 버겁더라구요.
    두음 19-11-21 20:51
    56 60대 쌍포로 4대를 중고장터에서 구매하고 택배가 왔는데 박스 들어보고 사기 당한줄 알았습니다.
    쇠파이프 들어 있겠구나 했는데 천년지기 4대가 들어 있더군요ㅎ
    뽕치기용으로 삿는데 무거워서 다시 팔았습니다ㅎ
    뚜껑감자 19-11-21 21:04
    네^^
    52. 56 칸 가격이 너무 저렴해서요..ㅎ
    코너맥그리거 19-11-21 21:21
    쇠파이프 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    콜트8811 19-11-21 21:25
    두음님 댓글보고 현웃터졋습니다 ㅋㅋ
    쇠파이프 ㅋㅋ
    근육만두 19-11-21 22:18
    ㅎ 철근 이군요..
    노지스타일 19-11-21 22:49
    낚시는 스포츠라고 하던데 운동 하신다 생각 하시고..... ^^
    부처핸섬 19-11-21 22:51
    진품대도 싸죠?
    통초리교환하고
    장대 운동하고있습니다ㅜㅜ
    뚜껑감자 19-11-21 22:55
    ㅋㅋ 지금 들고 있는것들도 파이프던데ㅋ
    그럼 이 것은ㅡㅡ
    그냥 생각 안하기. ㅎ
    강북보스 19-11-21 23:14
    전봇대 ㅎㅎ
    블랭블랭8319 19-11-22 04:07
    아는동생이 싸게넘겨서 저도 46대 52대 소지하고 있는데 잘못 사용하면 테니스엘보우 오겟더군요 ㅎ순간 챔질시 반드시 예의를 갖추고 두손으로 .....
    복이굿™ 19-11-22 08:55
    스윙도 힘든가요??
    가격보니 무지 저렴하네요
    별하나붕어하나 19-11-22 10:47
    천년지기 vs 은성 nt대물 어떤가요?
    전통낚시인 19-11-22 12:18
    은성이죠
    리베사랑 19-11-23 19:06
    쇠파이프-0- 저는 잘스고잇습니다.
    52 x 3
    56 x 3
    60 x 1
    겁나게 무겁고 바톤대가 두꺼워요
    천년지기 레전드 특징이 중경질대라 엄청 질깁니다. 무거워요~ 중경질대들중 질긴대들 특징이 다 그렇죠..
    대신 질긴만큼 파손률은 고기잡다 뿌러질일 저~얼대 없어요 큭
    4.0대도 솔직히 무겁구요.. 앞솔림 잇습니다. 장대 난창입니다.
    스윙이나 솔채 이용하심 쉽습니다. 잉순이 덩어리들 치고나가면 무리하게 땡길려고안해봤는데 버티면 5~6분내 처리됩니다.. 8짜까지는요..경험담..
    질긴 중경질대중 가격대비는 최고입니다..
    리베사랑 19-11-23 19:14
    단점이 앞솔림 있구요~ 무겁구요~ 바톤데 두꺼워요.. 정말.. 앞치기할생각 저~얼대 없습니다. 배치기면 모를까~

2024 Mobile Wolchuck