아피스

· 아피스 http://apis.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 마스마 다이아매쉬 대망 아시는분 계신가요?

슈크 / 2016-12-08 00:02 / Hit : 4324 본문+댓글추천 : 0

처분하고 싶은데 얼마쯤 할까요?
    5.5칸 입니다.

귀두까기인형 16-12-08 15:41
    참 좋은대죠!! 오래된대 치곤 무게감도 좋고요
    단종에다 마스마회사 자체가 없어져(아피스와 합병) 수릿대 수급이 여의치가 않아서 좋은가격 받기는 힘드실 겁니다
    좋은대이니 제 값 못으실바엔 그냥 쓰시는게 좋을듯 싶습니다만...
    저도 부주의로 4번대 부러뜨려고 수릿대 구할려고 이리저리 알아보다가 못구해서 부싱사서 수초제거기로 개조해서 사용했습니다
    여담으로 한 20년전쯤 입니다만 천호동 사거리에 있던 낚시점 이름은 가물가물 합니다만 (상호가 "낚시방" 이던가??)
    암튼 그낚시점에서 마스마 제품(보론 케블러 다이아) 파격세일을 해서 저도 한 보따리 사온 기억이 납니다 (20대 기준 1만원정도)
    그때 이것저것 약 30대정도 구입했는데 지금은 지인분들 나눠주고 케블러 20 30 두 대 남았네요 ㅎ
    지금도 보면 일산 낚시대여서인지 완성도는 상당히 괜찮은대 같습니다
    슈크 16-12-09 20:21
    댓글 감사합니다. 오늘 모든 바닥 낚시대와 장비를 다 팔았지만 대망만 빼 놓았네요.
    저는 바닦낚시는 정리하고 내림이나 중층으로 가려고요.
    그냥 제가 잘 쓰는게 낫겠습니다. 귀두까기인형님 말씀데로 수초제거기로 쓰는 것도 좋을 것 같군요.
    주말 잘 보내세요!
    찌불삼매경™ 16-12-31 17:30
    저도 여러대 소장하고 있습니다.
    아끼는 대인데 파손우려와 수리대 구입걱정에 잘 사용은 안하고 있습니다.
    혹여 저렴하게 분양할 의사가 있으시면 전화부탁드립니다.

2024 Mobile Wolchuck