아피스

· 아피스 http://apis.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 아피스 퍼펙트 대물 질문입니다

붕애날다 / 2017-02-14 06:41 / Hit : 5757 본문+댓글추천 : 0

낚시대 체인지 할까 합니다
    퍼펙트 대물대가 가성비도 좋아보이고
    막 쓰기 좋아 보여 눈에 들어 옵니다
    쓰시는 분이 계시면 대의 발란스.편심등
    그외 단점이 무언지 알려 주심 고맙겠습니다.
    건강하시고 안출하세요.

으리으리붕어 17-02-14 09:00
    무거운거빼고 가성비 갑입니다
    워리외포 17-02-14 10:51
    5대 쓰고 있는대 쓸만 합니다
    붕애날다 17-02-14 12:24
    두분 감사합니다~꾸벅 ^-^
    hyacinthus 17-02-14 14:24
    수심 조절 할려고 낚시대 뒤로 빼고 스토퍼 조정시 한대
    뜰채질할려고 낚시대 만세부르고 세우니 한대
    20대 둘다 2번대만 부러져서 불량 아니냐고 코러낚시에 문의하니 하는말... 고탄성대라서 그렇다고 그러던데요...
    낚시 잘하지는 못하지만 10여년간 부러뜨린적 없었는데... 짧은대는 불안한 느낌이 들더라구요
    붕애날다 17-02-14 18:19
    고탄성대는 그런 단점이 있군요
    생각지도 못했네요
    감사합니다
    참고하겠습니다.
    hyacinthus 17-02-14 23:56
    요즘 말하는 고탄은 아닌듯한데... 그가격에 고탄은 나올수 없을듯해요... 코러에서 그리 말해서 말씀드린거지요... 제 생각에는 중탄성정도?
    무튼... 짧은대는 믿음이 안가는듯해요

2024 Mobile Wolchuck