아피스

· 아피스 http://apis.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 아피스 천년지기 써보신분~

밀짚모자루피 / 2018-04-02 16:10 / Hit : 7171 본문+댓글추천 : 0

천년지기 정말 저렴하게 나와있던데
    싼맛에 땡기네요 ㅎ
    52대가 뭔 10만원대 극초반 ㅎ

사용기 같은거 많이 찾아봤는데
    앞치기는 잘 된다던데 무게감은 있다는
    평이 대부분이더라고요

제원표만 봐도 무거운거 같기는 하고. . .

중고장터 둘러봐도 거의 몇번 안쓰고들 파시던데
    뭔가 안좋은 이유가 따로 있는건지 궁금합니다

써보신 분들의 솔직한 후기가 듣고 싶습니다

사서 팔꺼 같으면 안사야 되자나요 ㅎ

날씨가 좋습니다 좋은 날들 되시길~

제이킥 18-04-02 16:19
    그냥 10만원도 아까워 반품했습니다
    밀짚모자루피 18-04-02 16:24
    헐. . . 그 정도인가요?

말하기도 아깝다는 말씀 같네요ㅋ
    box1911 18-04-02 17:48
    봄철에 뻥대로 많이들 사용하십니다

장대로 갈수록 가격대비 성능이 좋아서요 ㅋ

경질성도 그렇게 나쁜편은 아니라서 쓰시는 분들은 잘쓰시더라고요

단점은 무게가 조금 무겁다는 거정도 네요
    호섭이 18-04-02 18:29
    딱 40대 밑으로는 가성비 좋습니다.
    천붕어복가득 18-04-02 20:20
    뽕치기용으로 56 60 삿는데 무겁습니다.
    바톤대도 많이 굵고요.
    싼맛에 쓰시다가 맘에 안들면 팔아도 될듯요
    찌뽕중독 18-04-02 21:03
    뽑기 잘하면 싼맛에 쓸만합니다.
    작년에 쇼핑몰 카드할인으로 60대가 9만원선..
    올해 은근슬쩍 가격 올린 거 같더군요.
    깨봉스봉 18-04-02 21:11
    4월부터 가격 조금 인상된다는걸 로 알고 있구오
    현재 30대부터 50대까지 가지고 있는데 ..무게감은 40대까진 쓸만하구요 ..44대이상부턴 ㅠㅜ 예전에 록시를 쓰다보니 ..엄청 무겁게 느껴지네요 ..

가격대비 가성비 좋습니다 구입하시려면 40대 밑으로 구입하시고 장대는 돈좀 더주고 다른거 구입하시길 바랍니다 ....
    밀짚모자루피 18-04-02 21:36
    댓글 말씀들 감사합니다

무거워서 별로라는 얘기인거 같네요

고민을 더 할 필요가 없겠네요 ㅋ
    입금완료 18-04-02 21:37
    60 70 사용중입니다

앞치기만 포기하시면 이가격에 이렇게 좋은낚시대도없는데요

60도 반동 살짝 주면 앞치기됩니다
    입금완료 18-04-02 21:38
    연락주시면 상세하게 알려드려요
    술따라길따라 18-04-02 22:01
    3대 사용중입니다 가격대비 가성비 좋구요 무엇보다 1회무상 A/S된다죠 아마 ㅎㅎ 40대가 마지막이라 그위론 좀더 사용해보고 결정하려구요..경질성은 확실합니다
    레드가이 18-04-02 22:41
    50까지 사용중입니다.가격대비 효용성은 괜찮다 생각됩니다.
    밀짚모자루피 18-04-02 22:47
    평균적으로 앞치기 몇칸 까지 될까요??
    44?? 48??

제원 보니까 무게가 엄청나던데
    힘이 좋으신가
    스윙으로 하시는건지 궁금하네요
    함평노기원 18-04-03 20:31
    저는 흑몽? 그거 가격 할인해서 그런가 갠찬아 보이던데용 ㅎㅎ
    淸水김현배 18-04-05 12:28
    무게감이 있어서 그럽죠 가성비 좋습니다 ^^
    관악구바닥맨 18-04-05 19:00
    24~38까지 관리터 노지 떡밥\생미끼로 운영 중인데 앞치기.제압잘되고 전38까지만 써서인가 무게감 글쎄요..가성비 충분히좋습니다. 단지 인지도가좀 떨어질뿐입니다.
    밀짚모자루피 18-04-05 19:26
    저도 36칸 사봤는데 무게감. . .글쎄요. . .

멍청한짓 했습니다ㅋ 더 긴대를 샀어야지

36 들고서 뭘 알아보겠다고 ㅋ

44대 주문해보고 다시 올릴께요 ㅋ
    쩐댚 18-04-05 23:09
    팔이 고무고무라 엘보우도 안오시나 봅니다...^^
    밀짚모자루피 18-04-05 23:18
    쩐댚님 낚시대는 안들고 봉돌들고 원하는 위치에 살포시 내려놉니다ㅋ

악마의열매 하나 드셔볼래요?

신세계로 나가고 싶어질겁니다 ㅋ
    fh16 18-04-10 21:21
    무게 빼고는 전 56쌍포 60
    가지고 있네요
    전. 쏠 채. 쓰는지라 ...
    장대는. 무거워 야 제맛 입니다
    장대로. 앞치기 하실려면 고가 대로 가셔야
    지렁이점프 18-04-15 10:28
    천년지기 8대 운용중 입니다 40칸6대 44칸2대 앞치기 잘되고 고기제압 잘되고 가격 저렴하고
    무겁다 무겁다 하는데 어짜피 50대 넘어가면 돌려서 까넣는데....나음 만족하고 아주 잘 사용하고 있습니다
    40대를 몇대더 구매 의향이 있는1인 ㅋ

2024 Mobile Wolchuck