조황문의

· 조황문의

혹시..당진..신시지??아시는분??^^;;

guswn****9611 / 2017-07-18 22:58 / Hit : 2675 본문+댓글추천 : 0

대를담궈보지는 않았지만..
    몇번지나가다본곳인데..
    인터넷검색해보니 터가 무지..쌔..보인다는..
    이번에 비오기전에 물이 다빠지고 제방권 조금만
    있엇거든요..수심체크해보니 약3.2대기준
    1미터정도..인데..이번 비로 어느정도
    수위는 오를듯하긴한데..
    완전 베스터라서..
    혹시 가보신분 있으시면 포이트나 미끼등 조언좀
    부탁드릴께요ㅠ

nubirago 17-07-19 18:59
    길가에 소류지들 낚시금지로 알고있는데요...변경되었는지요?
    guswn****9611 17-07-20 03:40
    글쎄요.저도 몰라서..ㅠ
    vagabond 17-07-21 11:28
    지난주말 지나다가 잠시 들러보았습니다.
    수심은 만수위에 물색은 아주~~ 맑습니다...^^
    초입 제방구석에 대편성은 되어있었는데 사람은 없고 조황도 없는듯하고
    배서분들만 있는상태고...

별로 추천드리고싶지 않습니다...^^
    안출하세요...

아참...미끼는 당연히 글루텐과 옥수수 사용하심 되구요...

2024 Mobile Wolchuck