조황문의

· 조황문의

청도각계지 낚시금지된것같아요

천년붕어 / 2019-06-10 07:18 / Hit : 5021 본문+댓글추천 : 0

어제 지나는 길에 들렀는데
    저수지 들어가는 길 모두 튼튼한 펜스로
    둘러쳐있네요.
    무슨 이유인지 아시는분 계시나요?
    아예 원천봉쇄한 느낌입니다.
    펜스치고 자물쇄로 잠가놓았네요.

대꼬쟁이 19-06-10 08:51
    이일을 우짜꼬
    대물도사™ 19-06-10 17:56
    낚금...늘어가네요ㅠㅠ
    레드문 19-06-11 20:10
    쓰레기 문제때문에 낚금되는듯 하네요..요즘엔 쓰레기가 조금이라도 보이면 여지없이 낚금시키더라구요..전국 각지의 똥꾼들 몇명때문에 수백, 수천명의 낚시인들까지 피해를 보는 현실이 안타깝기만 합니다.
    소류지사랑 19-06-11 20:38
    문제는 이 똥쓰레기 꾼들이
    낚금지역을 더 넓혀가고
    있다는게 문제입니다.
    twk210 19-06-12 12:09
    며칠전 가보니 헐 ... 각계지 철책으로 막아데요
    2월에 가보니 쓰레기 엄청나드니 이런일이 일으나네요
    참으로 안타갑네요
    낚금터가 자꾸늘으나면 꾼의마음 허무해지네요?
    모두가 각성하고 반성하는 개기가 되었으면하네요??
    똥키호테 19-06-18 03:15
    낚금이 늘어가는건 똥꾼들 덕분입니다.
    낚시방송이라도 쓰레시 수거 등등 자연관리에 작은 홍보라도 해 주엇으면 하는 바램입니다.
    참새골9692 19-06-18 16:26
    어차피 각계지는 붕어 낚시터로서는 매력을 잃어버린 곳이지만 늦게나마 낚금 구역으로 묶인 게 다행이입니다. 더럽히면 더럽히는 쪽쪽 낚금 구역으로 만들어서 낚시를 못하게 해야한다고 생각합니다. 저수지 주면 오염 주범은 십중 팔구 낚시꾼
    lic****2281 19-07-17 00:32
    꾼들이 버리는건 맞지만 선의의피해를 입는것도 낚시꾼이라는말이지요...십중팔구 중 둘은 선의피해자....
    아도니스진 19-10-09 16:27
    너무나 안타까운 현실이내요

2024 Mobile Wolchuck