조황문의

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
    · 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

경상도, 대전,충청도권 잉어 노지 알려주실 분 계신가요?

CARPKING / 2020-08-20 23:40 / Hit : 1664 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요? 저는 20대 민물낚시꾼입니다.

경상도,대전 충청도권에 잉어가 많이 나오는 곳을 구하고 있어서요, 노지로만 가는데, 회원님들의 정보가 필요합니다!

속임수없는세상 20-08-26 11:56
    대전근교에 팔뚝만한 잉어 디글디글 한곳이 있기는 한데..
    붕어 4짜도 5분간격으로 잡아 올리던걸요
    속임수없는세상 20-08-31 10:10
    내가 바로위에 올린 댓글 거짓말아닙니다
    칼쓰 20-08-31 14:02
    바로윗분 거짓말같음 ㅎㅎ
    속임수없는세상 20-09-01 10:46
    칼스님 거짓말아닙니다..
    대전 오시면 포인트 가르쳐 드리겠읍니다
    춘산용가리 20-09-02 19:45
    헐거짓말도 어느 정도로. 했야지ㅎㅎ
    국민신수향 20-09-03 08:37
    그럴수있다봅니다
    서울근교 중랑천 아시는분 잉어랑붕어 많습니다
    왕숙천도마찬가지고
    속임수없는세상 20-09-04 11:32
    뿔따구나서 춘산 용가리에게는 절을 10번해도 안가르쳐 줄거다
    춘산용가리 20-09-05 09:32
    속임수없는세상님. 가르처 주세요. ㅎㅎㅋㅋ^^♡^^

2024 Mobile Wolchuck