조황문의

· 조황문의

영천 불암지 수위, 조과 궁금합니다.

굿매너초보조사 / 2020-11-06 13:25 / Hit : 2839 본문+댓글추천 : 1

이번주는 일행이 시간안되서 다음주 주말 영천 불암지로 달려보려합니다. 터가 쎈곳이라들었지만 가보렵니다~

지금 수위랑 물색 등등 정보좀 부탁 드립니다. 먼길올라가는지라ㅠ

조과가 어떤지도 궁금합니다.^^

횐님들 항시 안출 하시고 대물 하십시요~~

瑞山™ 20-11-09 11:43
    제가 약 3주전에 불암지에서 밤낚시를 2박했는데 조과도 별로고 씨알도 작습니다.

낚시하는 사람은 몇명 있었지만 전부 재미 못본듯 하더군요.

웬만하면 다른데로 가세요.
    굿매너초보조사 20-11-09 12:09
    감사합니다. 불암지 꼭 한번 가보고 싶어서 강행하기로 하려구요... 고기야 나올때도 있고 안나올때도 있지않겠습니까 ㅠㅠ
    낚시캠핑 20-11-10 15:14
    불암지는 늘 안나옵니다 ㅎㅎㅎ
    팬터마틴 20-11-16 21:08
    정보 감사합니다..
    옛 생각이 많이 나네요...

불암지 자주 갔었는데...^^
    굿매너초보조사 20-11-20 09:00
    조과가 안좋다는데도 가보고싶어 출조했는데 8치 밖에 못잡았네요 ㅋㅋㅋ
    월과함께 21-05-31 08:57
    불루길 소굴입니다

2024 Mobile Wolchuck