조황문의

· 조황문의

경산영남대 근처에서 가까운.. 낚시할곳 아시는분 있으면 좀 갈켜 주시면 감사하겠습니다(__)

낚시의비밀 / 2008-06-19 03:21 / Hit : 3960 본문+댓글추천 : 0

이싸이트 가입한지 2틀 밖에 안됬는데 이런글 올려서 죄송한대용..

낚시는 완전 초보구요 어릴대 그냥 혼자 낚시대 하나들거 가서 몇번 해본거 밖에 없습니다

그냥 고기는 안 잡혀두 좋으니깐 여친이랑 같이 그냥 낚시를 즐길수있는곳이면 좋겠네요.

가까운곳 아시는분 있음 좀 갈켜 주시면 감사하겠습니다^^;;

이런싸이트가 있다니 신가하네요 ㅎㅎ;;;

대구리붕어 08-06-19 04:04
    갑못가세요 바로 도로옆이라 찾기도 싶구요
    중치급도 잘올라 옵니다
    일체유심조 08-06-19 10:03
    안녕하세요.
    경산의 일체유심조입니다.

여자친구분 하고 같이 다니시기에는 영대내 기숙사앞 삼천지 못이 있습니다.
    고기는 모아니면 도입니다.

영대 뒤 압량농협 사거리에서 우회전 하면 갑못이 괜찮습니다.

개인적으로는 영대에서 자인방면 좌측에 진못 추천합니다.
    소고기국밥,하늘천따지.농부의아들 등등 식당이 있어 여건이 좋코
    나들이 나오시는 분들도 많습니다.
    주차 여건도 좋쿠요..

즐거운 나들이 낚시 다녀오세요.
    어린대물꾼 08-06-19 10:35
    갑못추천...
    의성사랑 08-06-19 21:20
    갑못에 저두 한표,,
    낚시의비밀 08-06-21 01:10
    리플 달아주신분들 감사합니다..

한군대씩 가바야겠네요 헤헤~

2024 Mobile Wolchuck