낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
    · 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

문천지 50급 혹부리 붕어

하양낚시프라자 / 2011-08-26 20:49 / Hit : 13272 본문+댓글추천 : 0

장터막걸리 11-08-26 21:02
    대박붕어
    은빛렉스턴 11-08-26 21:30
    헉,^^,,, 부럽 사옵니다
    울엄마개판돈 11-08-26 21:36
    우와~~대박이다.....
    너무나 부럽네요
    동쪽나라 11-08-26 21:45
    헉! 혹부리 대박이네요.
    수초제거기 11-08-26 23:25
    대단하십니다
    발광된캐미 11-08-27 00:23
    축하합니다.
    구경잘하고 갑니다.
    봄향기 11-08-27 00:40
    와,,,,,
    그저 와,,,,소리만 나옵니다,,
    대물아놀장 11-08-27 05:58
    헐 엄청난 덩치네요 저런넘 언제 한번 만나 볼런지 ㅎ 멋진 붕어 잘 보고 갑니다
    각낚시창시자 11-08-27 05:58
    윽 혹부리....

꿈에 나올까봐 덜컥 겁이나는군요
    항상좋은날 11-08-27 08:16
    축하드립니다

오짜급 혹부리면 대빵구리
    징기스칸 11-08-27 10:09
    덩어리구경 잘하고갑니다
    쌍마™ 11-08-27 10:50
    문천지 혹부리 구경잘했습니다
    노지ceo™ 11-08-27 12:39
    걸어도문제겠습니다.. ㅎㅎㅎ
    혼자한사랑 11-08-27 19:33
    부럽습니다...^^
    축하축하
    여울사랑 11-08-28 03:31
    빵 ...
    좋습니다.
    붕어꾼66 11-08-28 16:06
    정말~~~~~~~~~~~~ 정말로 축하드립니다...........ㅎ
    노보갑 11-08-28 23:34
    후와 축하합니다
    만사태평 11-08-29 09:35
    문~천~지 대박
    즐겨 11-08-29 13:14
    빵빵합니다.
    아주 부어 터질듯한 모습이네요!
    소룡 11-08-29 16:09
    우와아~~~~ㅇ,.ㅇ;;
    동해물과백두산이 11-08-29 16:23
    축하합니다.
    뽀대나는붕어 11-08-29 18:44
    우왓........괴물 추카드립니덩 ㅇㅇㅇ
    프로무사 11-08-29 18:54
    괴물이네요...후훗
    安犬 11-08-29 22:23
    후덜덜,,,,,,,@@...대단합니다...5짜!!! 난언제나....
    잘보고 갑니다.
    바람이불면 11-08-30 09:19
    손맛이...ㅎ

추카합니다...
    두라미 11-08-30 19:15
    와~~우....ㅎ~

축하드립니다..ㅎ
    물먹은물고기 11-08-31 06:26
    꼬리 부분 상하지 않았다면

5짜 충분히 되겠네요

찐한손맛 보신거 축하드립니다
    한코치 11-08-31 07:54