낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

빙어 붕어 얼음낚시

춘파낚시 / 2011-12-22 15:04 / Hit : 6036 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요

추운 날씨에 회원님들 몸건강히 잘계시죠

의성권은 아직 빙질상태는 좋지않지만 몇일후에는 소류지권부터 얼음낚시가 가능할것같습니다

혹시모를 안전사고에 대비해서 구명복 이나 아이스쿨러 꼭가지고 출조하세요

더좋은 조황이 생기면 다시올리겠습니다

내일은 황금붕어를 다시만나러가보겠습니다

언젠간온다 11-12-22 15:23
    와.. 붕어얼굴 보셨네요.. 흠.. 저도 올해는 얼음낚시 도전해봐야겠습니다.^^.. 잘보고 갑니다.
    홍시감 11-12-22 16:39
    조황정보 감사합니다,,

얼음이 아직 위험해보여요

안출하세요~ㅠ
    이군 11-12-22 17:32
    얼음낚시 시작이내요...

정보 감사합니다...
    안동양반 11-12-22 19:27
    발빠른 정보 감사합니다.
    이대장 11-12-22 20:17
    빙어회, 튀김... 침 넘어갑니다.
    허슬러 11-12-22 23:33
    빙어조황 잘보고 갑니다.
    빙어낚시 시즌이 오면 ...꼭 한번 들려 보겠습니다..
    한번도 가보지 못한 빙어낚시 올해는 한번 꼭 가보고 싶습니다....
    시즌이 되면 꼭 조황 올려주세요 ..기다리겠습니다..
    스퐁이 11-12-23 09:28
    이번에 한번 나가봐야겟네요..ㅎㅎ
    고래패딱은새우 11-12-23 12:01
    의성도 얼음낚시 시즌이네요

이제 겨울인데... 빨리 봄이왔으면 ^^

좋은정보 감사합니다
    5짜 11-12-23 12:23
    잘 보고 갑니다.
    붕어아이 11-12-23 19:47
    아,,,,,,,,,,부러워라,,,,,,,,,추운데 수고 많으셨습니다.
    발광된캐미 11-12-23 21:00
    잘 보고 갑니다
    짱구동생 11-12-23 21:16
    붕애 참 이쁘네여^^
    빙어 보니 군침도네~
    안출하시고 잘 보고갑니다.
    무늬만프로 11-12-23 21:44
    가고싶어 미치겠네..........쩝
    밤낚시붕어 11-12-24 08:51
    잘보고 갑니다...
    붕어와춤을 11-12-24 13:01
    야호 드디어~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2024 Mobile Wolchuck