낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

가족과함께 빙어낚시

춘파낚시 / 2012-01-06 08:38 / Hit : 3297 본문+댓글추천 : 0

신천공주 12-01-06 08:45
    굿~~~대박조항이내요 잘보고갑니다 수고만으셨습니다 사장님....
    항상좋은날 12-01-06 17:45
    춘파싸장님

추운데 조황체크

고생많으시고요~~~

올한해 대박기원드립니다
    초행 12-01-06 17:48
    조황 잘 보았습니다...

새해 복 많이 받으세요...
    이대장 12-01-06 18:48
    조황정보 감사합니다.
    제작자 12-01-07 12:34
    고생하셨습니다

의성 출조시 들리겠습니다..
    케미히야 12-01-08 21:46
    http://user.chollian.net/~jijiyoon/music/555.gif>
    아직은 지는요 물낚 탐색 중입니다

빙어 낚시 한번 가야할낀데,,

잘보고 갑니다
    고슴도치 12-01-09 17:19
    사장님 수고가 많으십니다.
    전에 새우 사러 들린 사람인데요.
    그때 새우 너무 많이 줘서 3사람이 쓰고도 남았네요.
    남은 새우 지금은 냉동중입니다.ㅎㅎㅎㅎ
    이번주 아들놈들 , 조카놈들 데리고 빙어낚수 갈 예정입니다.
    일욜 들리겠습니다.
    수고하세요..
    검은콩 12-01-10 19:41
    고생하셨습니다

2024 Mobile Wolchuck