낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

화전지 43cm 위용

춘파낚시 / 2012-05-11 17:17 / Hit : 5902 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요
    춘파낚시 이왕수입니다

주중 날씨여건이 좋지않아 조황이 부진하였습니다
    조황사진이 몇장되지않네요
    화전지 낮낚시에 43cm 붕어가나왔습니다
    4짜 상면 축하드립니다

저수지에 쓰레기 버리지마시고 춘파낚시로 가져다주세요

네비 : 춘파낚시 054-833-1220

좋은 주말 되세요

韓coach 12-05-11 17:30
    낮낚기 지렁이에 43? 대단하십니다.
    4짜 축하합니다.
    허삿갓 12-05-11 18:17
    아니 이럴수가 어저께 비가 많이 왔군요 촬영하느라 고생 많았겠군요 역시 화전지네 작년조황 이어질려나벼 이사장님 조황 잘 보고 갑니다
    대물꾼 12-05-11 21:31
    http://kr.img.blog.yahoo.com/ybi/1/af/1e/sign9300/folder/68568/img_68568_246826_10>
    좋은 정보 고맙습니다.
    첨벙 12-05-11 21:34
    잘 보고 갑니다.
    전북김제꾼 12-05-11 23:02
    잘 보고갑니다 .
    붕어야올려라 12-05-12 01:36
    조황정보 잘 보고갑니다~^^
    첫월척배딴놈 12-05-12 07:21
    캬~~~꿈의 4짜!!!

4짜의 존심도없이 낮에 그것도 지렁이물고 나오다니...

나한테도 쫌 물어주면 좋을것을...ㅋㅋㅋ

조황정보 잘보고갑니다~~~
    발광된캐미 12-05-12 11:52
    조황정보 잘 보고갑니다
    춘파낚시 12-05-12 14:58
    안녕하세요
    춘파낚시이왕수입니다

화전지 43cm 사진 삭제요망으로 인해 삭제하였습니다

죄송합니다 좋은 주말 보내세요
    몽돌몽돌 12-05-14 21:00
    잡는재미도 촣치만 놓아주는재미두 좋치요
    엄조사 12-06-19 20:22
    좋은 사진 잘보고 갑니다

2024 Mobile Wolchuck