낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

의성권 주말 조황입니다

춘파낚시 / 2012-05-15 21:01 / Hit : 5023 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요

춘파낚시 이왕수입니다

의성권 주말 조황이 부진하였습니다

밤낮 기온차로인해 조과편차가 심한것같습니다 참고하세요

농번기가 시작되었습니다

주민들과 마찰이없도록 주의당부드리며

저수지에 쓰레기버리지마시고

춘파낚시로 가져다주세요

붕어야올려라 12-05-15 21:25
    조황정보 잘 보고갑니다~^^
    춘파박태공 12-05-15 21:58
    아쉽게 2빠네요..^^
    담엔 저도 사진올리게끔 대물하겠습니다
    하루하루 고생하시고 담주에 뵈요
    초보낚시꿍 12-05-15 22:14
    훈훈합니다 잘보구갑니다~
    NaDa리77 12-05-16 01:16
    ...고생 하셧네요 ^^ ㄳ 합니다 !!
    첫월척배딴놈 12-05-16 06:25
    잘보고갑니다~~~

수고하셨습니다^^
    밤낚시붕어 12-05-16 08:28
    잘보고 갑니다...
    5짜 12-05-16 08:51
    잘 보고 갑니다.
    의성김조사 12-05-16 15:10
    발빠른 조황잘보고 갑니다.^^

이사장님은 복받으실껍니다.^^

거짓없이...

조황을 올려주심 감사드립니다.

낚시꾼들이 믿고 갈수있도록 너무나 잘해주십니다.

이번주에도 한번 찾아 뵙겠습니다.
    까칠한천사 12-05-16 15:27
    진실한 조황과 친절한 출조안내에 늘 감사드립니다. 대구에서 아버지 모시고 가끔 가는 사람입니다. ^^
    은동이 12-05-16 16:11
    역시 춘파////
    수고 하십니다
    조황 잘보았습니다
    깔끔한 성격으로 사업 번창 하시고 많은 정보 감사합니다
    전 해운대 꽝조사 입니다

ㅎㅎ
    고래패딱은새우 12-05-16 16:25
    고생하셨습니다

조황정보 잘보고 갑니다^^
    못안에달 12-05-16 17:06
    아침커피 감사했습니다..
    객주 12-05-16 23:41
    좋은 그림 잘보고 갑니다

사업 번창하시길.......
    몸서리 12-05-17 00:06
    조황정보 잘 보고 갑니다...^^

다음 출조에는 바늘털이 안당해야 할텐데...

곧 찾아 뵙겠습니다...^^
    찍사 12-05-17 11:02
    진실한 조황정보에 감사드리고요
    부진하면 부진한 조황정보가 더 신뢰감있죠
    잠깐만 12-05-17 19:15
    조황잘봤구요 수고하셨습니다 ㅎㅎ
    대빵 내일가요
    잘 부탁해요 ㅎㅎ
    커피한잔과낚시 12-05-18 12:59
    항상 두분 친절함에 감사드립니다.

사업번창하세요!!
    엄조사 12-06-19 20:32
    좋은 조황잘보고 갑니다 ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck