낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

청도권 새물 챤스의 대물 마리수 조황(36.5--36).......

가창팔조낚시 / 2012-08-25 02:12 / Hit : 5656 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요..가창 팔조낚시입니다...아침 조황올린후 역시 제 짐작대로 저녘엔 대물이 쏱아지네요...
    저녘엔 36.5 -36 그이후엔 6치에서 9치 20여수 지금새볔녘(1시)엔 계속 입질중이시네요...

경남에서 오신 검정색 카니발 사장님 조황 체크해주셔서 고맙습니다..
    철수길에 안전운행하시고 담에 또뵐게요.....

항상 해준것에 미흡하지만 .....종대형님 말하나 않하나 항상 고맙게 생각 합니다..
    조황 체크에 협조해주어 고맙습니다..

새물 챤스라 오래 가지는 않을 듯하네요...

조황 문의는 011--514--4188

자기 쓰레기는 자기가.....
    주위 쓰레기도 자기가..

주운 쓰레기는 가창 팔조낚시로 가져다 주세요...

가창 팔조령 터널 가기전 500미터전 에 위치해 있읍니다...

길가에 노란 풍선 간판있어요....

가창팔조낚시 12-08-25 02:23
    새벽녘에 일어나 커피돌리며 조황 보고 아침먹고 장사하고 오후엔 대물 손님 받고
    저녘이후엔 전화오면 조황 사진 찍어러가야되고..
    다소 미흡하더라도 그만큼 힘던 직업이니 조금이나마 잘이해해 주세요...

그리고 회원님들 주말엔 물색 좋은 저수지나 천 을 권해드리고 십고 기분좋고 행복한 낚시하세요'''
    알죠.....쓰레기는 자기가 치우는거....
    렉스턴3 12-08-25 08:10
    좋은정보감사합니다 안출하이소
    통영꾼 12-08-25 09:38
    팔조 찿아 30000 만리 너찿아나도 왔다 컴맹 찿아 온다고 고생무지했다
    자주 상면하자 팔조를 사랑하시는 조사님 새물찬스 대구리 하이소
    강민규 12-08-26 22:20
    월척을 두마리나 한신건가요.. 부럽습니다. 저는 지금까지 월척을 한마리밖에 하지를 못했는데ㅠㅠ
    홀로가는 12-08-27 11:33
    통영꾼 형님과 같이 다니는 동생입니다.
    사장님..
    좋은놈 만나거로 우리도 좋은곳 소개시켜 주이소..
    그리고 통영형님 찾아오신다고 욕보셨습니다.
    가창팔조낚시 12-08-28 18:29
    홀로가는 님 언제든지 오세요...
    항상 좋은 포인트 안내하겠읍니다..

2024 Mobile Wolchuck