낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

월척붕어들이 서서히 ....

춘파낚시 / 2012-09-14 10:39 / Hit : 8188 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요

춘파낚시 이왕수입니다

의성권 찬바람이 불면서 몇곳의 저수지에서 월척급 붕어들이

나오고 있습니다

밤기온이 차갑습니다

출조시 방한장비 꼭 챙기시고

뱀들이 독이 많이 올랐습니다 장화 꼭 착용하세요

한창 벌초시기인데 벌 또한 조심하세요

의성김조사 12-09-14 10:43
    발빠른 조황 잘보고 갑니다. ㅎㅎ

주말에 들릴께요^^

안전운행 하시구요^^
    의성만간다 12-09-14 11:56
    잘보고 갑니다.태풍이 몰아쳐도 주말에 들리겠습니다.^^
    일타일월 12-09-14 12:31
    잘보고 갑니다 항상열심히 하시는모습 화이팅입니다
    SG하늘 12-09-14 13:06
    형님잘지내시죠^^; 가깝고도먼곳으로가셔서 아직놀러한번못갔네요. 잘되시고 한번놀러가겠습니다 건강하세요
    대물꾼 12-09-15 10:08
    좋은정보 잘~ 보고 갑니다.
    붕어야올려라 12-09-15 17:48
    항상 발빠른 조황정보 잘 보고갑니다
    다음주는 벌초때문에 출조를 못할거같고 추석연휴 끝나고 찾아뵙겠습니다
    곧 다가올 추석연휴 풍성하고 즐거운 연휴되시고 사업 번창하세요~^^
    게판 12-09-16 10:56
    잘보고갑니다
    ab8769 12-09-21 13:13
    ㅊㅋ

2024 Mobile Wolchuck