낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

의성권 44cm 위용 구경하세요

춘파낚시 / 2012-10-11 14:46 / Hit : 9730 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요

춘파낚시 이왕수입니다

밤낮기온차로인해 조과 포인트편차는 있지만

운좋게 44cm 4짜붕어가 나와주었습니다

44cm 4짜를 낚으신 야휴님 다시한번 감축드립니다

초행 12-10-11 15:29
    야휴형님...
    ....
    감축드립니다
    dudtj 12-10-11 15:42
    4짜 축하합니다 정보 잘 보고 갑니다
    늘 건강하시고 안출하세요.....
    수초추적자 12-10-11 22:41
    4짜 축하합니다 그리고이사장님
    조항정보 감사합니다
    붕어야올려라 12-10-11 23:21
    항상 발빠른 조황정보 잘 보고갑니다
    날씨가 많이 추워졌으니 건강 유의하세요
    멋진 4짜 구경 잘 하고갑니다
    조만간 한번 들어가겠습니다~^^
    버지니아블루 12-10-12 08:55
    하루더 일찍 내려가는건데 크 아쉽지만..ㅋㅋ

담 주중에 한번더 들를게요 이사장님 조황잘보고 가요.
    의성김조사 12-10-12 10:59
    대단합니다. 야휴님....

이제는 후반으로 ㅋㅋㅋㅋ

발빠른 조황잘보고 갑니다ㅣ.

안전운행 하세요^^
    dudtj 12-10-12 11:53
    조황정보 잘 보고 4짜월척 축하합니다
    늘건강하세요....
    첫월척배딴놈 12-10-15 23:48
    조황잘보고갑니다~~~

야휴님 결국 그곳에서 4짜하셨네요^^

축하드립니다~~~
    대물꾼 12-10-17 10:18
    정보 고맙습니다.
    봉봉이차 12-11-02 11:29
    잘보고 갑니다