낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

창녕권 조황입니다.

창녕리더낚시 / 2014-07-16 13:04 / Hit : 7617 본문+댓글추천 : 0

여초사각지 아침풍경 그림이 참 좋네요
    여초사각지.. 물이 많이 빠져있네요
    소류지 떡밥낚시하시네요
    대물터에서 월척 3마리..

수로에서 주무쉬고게시네요 ..
    수로에서 나온 붕어 ..

소류지에서 잡은 43cm 붕어
    올해 첫 4짜 라네요 .
    함안조사님이 잡은 붕어 45cm 기록을 축하드립니다.

방생했습니다
    옥천지 물이 정말 많이 빠졌네요...
    창녕권은 저수지마다 물은 많이 빠졌지만 안정된 곳이 많이 있어 그런곳에서
    한번 낚시을 해보시는것도 좋을듯합니다..
    어복충만 하세요 ^^ 창녕리더낚시(월화피싱)

월척옴므 14-07-16 14:46
    배수기에 귀한 대물붕어네요
    조황소식 잘보고갑니당^^
    옥내림꾼 14-07-19 07:10
    이고기 몇일지난 고기네요
    붕어가뭐길래1 14-07-25 17:21
    잘 보고 갑니다^^

2024 Mobile Wolchuck