낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

용인 송전지 연속4짜조황!

세월낚시용인점 / 2015-04-06 12:18 / Hit : 4570 본문+댓글추천 : 0

지난 주말내린비로 새물이 유입되면서 수위조절로적당량의 배수가있었지만 수위에는 큰변화가없었으며
    조황에도 악재 로작용하진 못했습니다. 주로 통틀무렵부터 오전중에 입질이집중되었으며 조황편차가 조금은있긴하지만
    농번기가 다가오기전까지는 꾸준한 조황이 이여지지 않을까? 조심스럽게 예상해봅니다.

세월낚시(용인점)
    HP:010-7137-1252
    생새우 도.소매!

양평 15-04-06 14:38
    저번주에 매장에서 뵙고 일주일만에 옆좌대에서 또뵙네요ㅎㅎ

다음번에 찾아뵙겠습니다.
    쿤타스 15-04-06 18:26
    ㅋㅋ사장님
    35사이즈예요ㅋ
    세월낚시용인점 15-04-07 10:18
    아~허리급이였군요. 죄송합니다ㅠ
    쿤타스 15-04-07 10:30
    ㅎㅎ
    사장님
    커피마시러놀러갈께요
    무적뚜벅이 15-04-07 22:08
    포인트 끝내주네요^^
    초보뻥조사 15-04-08 10:05
    안녕하세요 어제 관광집 좌대서 철수하면서 배에서 잠깐 뵙었지요 ^^. 매일 양어장만 다니다가 노지 출조 2번째 만에 37허리급,월척급3수 포함 8수 나름 대박을 맛 보았습니다. 무조건 붙이는게 관건 인듯 하더군요 송전지는..

2024 Mobile Wolchuck