낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
    · 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

의성권 허리급에서 월척 까지

춘파낚시 / 2017-04-06 13:50 / Hit : 8887 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요
    춘파낚시 이왕수입니다
    의성권 밤기온이 오르면서 저수지권에서 좋은 조과를 보여주고있습니다

수로권에도 마릿수 조과를 보여주고 있습니다

의성테라칸 17-04-06 23:44
    이왕수사장님 조황정보 잘보고 갑니다. 그리고

한국파워트레인 대물회 화이팅 !~~^^
    조립낚씨꾼 17-04-14 13:44
    하리 물색 조아 보이네요~
    항상 고생 하시네요~~
    예전 아침에 사장님이 건네시던 캔커피가 생각 나네요~
    눈 호강 잘 하고 갑니다...
    담 담주에 금성권에서 기회가 되면 뵙져~
    성북월척 17-04-14 16:40
    잘보고 갑니다~~ 장보를 좀더 쌓아서 출조를 해야지요 ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck