낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
    · 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

의성권 단비가 내렸네요

춘파낚시 / 2017-07-05 10:13 / Hit : 13349 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요

춘파낚시 이왕수입니다

의성권 단비가내려

농사짓는데 조금이나마 해갈이된것같습니다

저수지 수위변동은 거의없지만

수위안정이되어 도전해볼만한곳이 많아졌습니다

쌍계천에는 사곡땜 에서 방류하여

수위가 많아 낚시여건이 좋아졌습니다

무더운 날씨가 시작되었습니다

회원님들 건강관리 잘하세요

의성김조사 17-07-05 11:03
    조황잘보고갑니다
    안전운행하십시요~^^
    주말에뵙겟습니다
    그림자™ 17-07-05 11:14
    역시 배수기때 조황정보쉬어가시는군요.
    빠른시간내에 한번뵙겠습니다.
    수고하셨습니다~
    첫월 17-07-05 18:26
    단비가 드디어 내렸군요ㅠㆍㅠ

기쁜소식에 마음이 두근거립니다^^

늘 거짓없고 정직한 조황만 올려주셔서 감사합니다~~~

제발 다른곳도 본받았으면 좋겠네요!
    대물꾼 17-07-05 21:35
    좋은 정보고맙습니다.^^
    붕어얌 17-07-06 09:05
    오랜만에 올리셨네요^^
    '의성만간다' 형님이랑 또 뵙겠습니다^^
    낚시사랑요님 17-07-07 21:50
    구경잘 하고 갑니다~~~
    까칠한천사 17-07-08 09:34
    사장님. 고생이 많으십니다. 비가 조금 더 와야 될텐데 말이죠.
    男子이야기 17-07-17 17:44
    대구동민형이다
    언제 갈까 생각중인데 계속 안불러주어서 화나잇다 ㅋ
    빨리불러라

2024 Mobile Wolchuck