같이갈까요?

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
    · 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

토요일 안동댐쪽 가실분 안계십니까?

장노인 / 2003-08-07 21:13 / Hit : 3090 본문+댓글추천 : 0

안녕하십니까?
    장노인이라고 합니다. ^^
    대구시 북구 국우동에 살고 있고요
    토요일, 일요일밖에 시간이 나질 않기때문에 안동댐쪽으로 출조하시는 분이 계시면
    018-525-1754로 연락 주시면 감사하겠습니다.
    제가 안동댐을 한번도 가본 적이 없기때문에 꼭 한번 가보고 싶군요.
    절대 폐는 끼치지 않을테니 여건 되시는 분께서는 연락 주시기 바랍니다.
    참고로 전 육자(63)입니다.

태공96 03-08-15 09:16
    조용한 곳을 알려 드릴까요. 전 릴이라서요, 봉사에 디스크..?
    구미 산동면 백원지 좌측 길따라 쭉가면 저수지끝에 작은 못이 있슴다.
    원래 양식장 이었답니다. 혼자는 넘 무서버요. 길은 비포장 빠지진 않아요.
    하지만 숲이 우거져 차가 약간 껄키까 조심 하면 괜잖습니다.< 1단 >
    차 옆에두고 하시면 됨...

2024 Mobile Wolchuck