같이갈까요?

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
    · 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

동출하실분 리풀 달아주세요

혼자 / 2004-05-12 00:20 / Hit : 2517 본문+댓글추천 : 0

소류지 정보란에 나오는 군위 탐리 방향으로 출조를 원하시는분 리풀 달아주세요.
    날자:04년5월14일(금)
    시간:오후 4시경
    출조 가능하신분 동출하시죠.
    ps:장소는 변경 가능합니다.
    좋은곳있으면 추천도 부탁드립니다.

규석 04-05-12 14:08
    전 회원 아닌데 괜찬을까요??
    여기 자주 와서 정보 도움 많이 받습니다^^;...
    월~하십시요~
    규석 04-05-12 14:09
    아참..전 탑리에 친구가 살아서.탑리에서 의성쪽..소류지에 .친구 소개로 많이 다닙니다^^
    길동무 04-05-12 23:32
    규석님 이제서야 님의 글을 봤네요.
    저도 회원 가입은했지만 아직 활동은 못하고있습니다.
    그런데 아무래도 이번 금요일은 힘들것같네요.
    내일까지 비가 온다는데 아무래도 여건이 좀 그렇네요.
    담에 기회가 된다면 동출함해요..
    죄송해요..
    즐낚하세요
    탈퇴한회원 04-05-13 10:29
    규석님! 의성쪽 소류지 추천하실곳 있으시면 알려주실래요?
    금주 토요일날 벼루고(직장땜에 자주못감) 함갈려는데요
    가능하면 손이 덜타고 조용한곳이 좋겠지요..

2024 Mobile Wolchuck