같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

인천부평사는30살대물낚시를즐기는젊은청년입니다

대스패라도 / 2007-04-18 00:26 / Hit : 2198 본문+댓글추천 : 0

강화권 이나 충청도 권 대물낚시 출조를즐기시는분계시면꼭저좀대려가주세요
    혼자 다닐라 니까 영무섭고 강화권 충남권은 잘안다녀봐서 그렇 읍니다
    또 한선배어르신들의 낚시노하우도 기회가 되면 꼭 배우고 싶 읍니다
    당연히 삼계탕과 약간의 반주도 책임지죠ㅎㅎㅎㅎㅎ
    저의 연락처는 010-2267-8727
    아  참고로 저는 영종도를 자주 출조 합니다
    언제든지 전화 주십시요

내림강자 07-04-20 22:20
    대물 낚시만 좋아 하십니까?
    전 부천살구요
    요즘은 손맛터 (붕어)에 자주 손맛 보러다닙니다.
    요번주 일요일에 시간되시면 연락주세요.
    참고로 요즘은 내림을 하고있습니다.
    내림을 배우고나면 올림낚시도 많이 향상되리라 봅니다.
    신명 07-05-08 20:28
    함 같이 가지요...57년생 입니다..서대문 구청앞 입니다.

2024 Mobile Wolchuck