같이갈까요?

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
    · 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

경기권으로 같이 가실 분

우피디 / 2008-04-11 08:33 / Hit : 2076 본문+댓글추천 : 0

안녕하십니까 10년째 초보 서울에사는 30대 후반 우순명이라고 합니다

방송일을 하다보니 주말보다는 주중에 시간이 종종 납니다

그래서 혼자 집근처 인천, 강화쪽을 다니곤 하는데 좀 심심하기도하고(낚시를 잘 못해서)....

제 주변사람들은 신기 하게도 낚시하는 사람이 하나도 없어요

혹시 저같이 낚시 동무가 필요하신분들 연락주세요

010-4162-2826

일찌매 08-04-11 13:14
    지금 당장은 좀 어렵고 이달 말쯤 부터 시간이 좀 날듯합니다.
    혹시 대물낚시에도 관심이 있으신지???
    충청권 까지는 카풀해서 같이 갈수 있을까요???
    Jazz 08-04-11 16:58
    안녕하세요~
    저는 서울 서대문구쪽에 살고있는 30살 남조사입니다~
    초보이구요 ㅎㅎ
    저는 내일 오후에 낚시를 가려고 하는데요~
    제가 자연지를 아는곳이 없어서요~
    혹시 아시는곳 있으시면 같이 낚시하러 가면 좋을거 같아요^^
    답글 부탁드립니다~
    일찌매 08-04-14 12:39
    다음에라도 시간되면 같이갑시다.010-5031-9562입니다.

2024 Mobile Wolchuck