같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

이제 혼자는 외롭네요..

눈맛 / 2017-08-12 19:31 / Hit : 5380 본문+댓글추천 : 0

늘 혼자 다녔는데 이제는 힘드네요.
    대구에 거주 하며 50대 입니다.. 낚시는 좋아 하는데 아직 초보라 늘 꽝조사입니다..
    토요일 빼고 (사람이 많아서) 늘 갈수 있읍니다..
    마음 맞는 조우가 있어서면 좋겠읍니다...
    나이는 크게 상관 없읍니다

초보머숨 17-08-12 19:45
    같은동네저는이곡동동서서한입니다
    반갑습니다
    박곡 17-08-12 20:16
    저는월성동 입니다
    반갑습니다
    푸른초원 17-08-12 21:10
    저는. 보성화성 살아요. 반가워요
    구지조사 17-08-12 22:43
    같이 다닐수 있으면 좋겠네요.
    현풍에 거주합니다.
    눈맛 17-08-12 22:55
    네... 반갑습니다.. 근데..저는 같이 늘같이 다닐수 있는 분을 찾고 있읍니다...
    쉼표 17-08-13 00:19
    월요일 한방터 한번같이가시죠 비온다는데 춥겠네요...
    못에서산다 17-08-13 09:16
    늘 같이 다닐수 있습니다 출조 가능할때 연락주셔요
    진천동 거주합니다
    신출 17-08-13 16:30
    수목금 언제든 출동대기
    연락주세요
    평화타운 거주합니다
    한작데기 17-08-13 17:58
    못에서산다님 365일 준비된분입니다 강력추천 ^^;
    짱가이버 17-08-13 19:40
    언제던 갑시다.
    한방터 보단 잔잔한 찌맛터 좋아합니다.
    태전동 거주합니다.
    諸行無常™ 17-08-13 20:19
    못에서 산다
    저분 거의 못에서 사십니다
    강력추천2 ㅎㅎ
    눈맛 17-08-13 21:54
    많이 관심 주셔서 대단히 감사 합니다..
    그리고 저 어부 아닙니다.... ㅎㅎ 물가에서 갖고오는거는 쓰레기 봉투만 갖고 옵니다
    하는일도 있어 매일 다니지는 못 합니다..
    tk****2271 17-08-14 15:47
    01030401900 전화주세요 붕어잉어 향어터입니다
    비산붕어 17-08-15 18:33
    벌써 갖나요...
    딤엔 저도 참석할람미다
    대명동 서식중이고. 중짜임다.
    010-삼8일4-구2일7

2024 Mobile Wolchuck