같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

대구북구살아요 25일 같이출조하실분 찾습니다...!!!(장소-경산)

복이다 / 2017-10-24 14:17 / Hit : 4327 본문+댓글추천 : 0

저는 대물낚시를 위주로하구요
    경력은25년됐구요,,..
    조우회를 여러군데 해봤지만 나쁜사람들도있구요
    또한 제가가장싫어하는건 항상 입만들고오는 분들이 많아서
    모임을싫어합니다..
    같이동행하실분은 꼭 자기가먹고 필요한건 꼭챙겨오시는분들만
    환영할깨요...^^
    한마디로 서로에게 절대부담주는행위는 삼가합시다...
    좋은분 기다립니다...
    참!
    저는 자영업하는지라 시간이많아서 거의 낚시에 빠져살지요
    출조지는 암래도제가많이알겠죠...ㅎㅎ
    좋은분만연락주세요...
    저는 53세입니다..
    010-8718-1233

보아 17-10-24 14:24
    동천동 입니다
    뿐~빠이 조아 합니다
    010 3100 3073
    보아 17-10-24 14:25
    말 나온김에 어디 갑시다요
    복이다 17-10-24 14:29
    저는 지금 경산톨게이트 반월지로갑니다..
    동행하세요..ㅎㅎ
    전번 남기시면 제가연락드리죠..?
    복이다 17-10-24 14:32
    보아님 전화로연락주세요
    지금출조합니다..
    010-8718-1233
    諸行無常™ 17-10-24 14:50
    보아님
    방한 단디 하시구
    잘 다녀 오세요^^
    해머맨 17-10-24 18:30
    내일 창녕쪽 배스탕으로 2박갑니다~
    랩소◇디 17-10-25 17:28
    복이다님
    갑장에다 사는곳도 같아서 반갑습니다
    행복남 17-10-25 19:38
    장박 위주로 합니까 ?
    한번 맞춰 봅시다요
    원주준석아빠 17-10-26 14:45
    저도 칠곡3지구 삽니다 주말조사라서요 시간 되면 주말에 한번 같이 가고. 싶네요
    복이다 17-10-27 15:09
    지금 경산권 반월지 출조중
    입니다
    문자나전화주세요‥
    뽀치아방 17-10-30 09:39
    저도ᆢㅠ

2024 Mobile Wolchuck