같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

평택 3일 진위천 낚시 가실분.자리추천좀해주세요

大物한판승부 / 2018-01-02 11:17 / Hit : 3930 본문+댓글추천 : 0

1박아님2박할생각이고요 자립다리 없어서 좌대 펴서 할껀데 차량하고 포인트하고 멀지않은곳 어디없을까요? 평택살긴하는데 진위천은 한번도 가본적이없네요ㅜㅜ

혹시 내일 동출하실분도 찾습니다!!^^
    올해 30 이고요 왕초보조사입니다..

솔비아빠 18-01-02 18:33
    모래 아침 저도 출조 할까 합니다. 밤낚시는 무리가있을것 같고 해지기 전까지 하고 싶네요....예전 한 10여년전 회화리보 주변에서 낚시하곤 했는데 현재 어느곳이 좋은지 저도 잘모르겠네요~!! 조황 정보올리는 가자낚시점에 들러 문의하시는게 좋을것 같습니다.
    솔비아빠 18-01-02 18:46
    가나낚시마트 입니다.031-662-6435 016-369-6435
    大物한판승부 18-01-02 20:45
    가나낚시점 들려서 물어봐야겠네요ㅎㅎ목요일날 출조하시는건가요?
    솔비아빠 18-01-03 09:21
    네 연락드릴게요
    大物한판승부 18-01-03 09:35
    네 ㅎ 전 오늘 가나낚시점가서 미끼사고 포인트도 물어보고 들어가려고요ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck