같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

대전 평일출조다니시는분 없으신가요?

한숨자고시작 / 2018-04-09 18:15 / Hit : 2610 본문+댓글추천 : 0

주로 평일에만가서 언제나 혼자네요

평일에다니시는분

33살 남자입니다

두니아빠 18-04-09 19:51
    전 거의 혼자 다니는 주말꾼인데 대전분이라 일단 방갑네요~ㅎㅎㅎ
    외고웅 18-04-09 23:22
    나는 주로 수요일쯤 출조했다가 토요일 오전에 돌아 옵니다
    물론 대전 입니다만 한숨자고..님과는 나이 차이가 크네요...
    대전땡구 18-04-10 08:19
    전 주로 평일낚시가는데 밤9시넘어서 출발해서
    아침에 들어오네요
    나이는 40 이네요
    가장낮은자세9403 18-04-10 14:45
    매~금요일 오후 4시정도에 출발해서 다음날 적당히 오지요
    장계다리근처에 아주 멋들어진 그림같은 곳이 있는데
    구미 당기시는 분은 연락하십시요..
    동출가능합니다
    대전김대물 18-04-11 01:26
    대전분 방가방가요ㅋㅋ
    전 평일이고 주말이고 상관없이 다닙니다
    장비 교체중이라 다준비되면 같이 다닙시다
    저기 두니아빠 친구입니다ㅋㅋ
    땡구님도 하이요 담에 땡구님도 같이 ㅎㅎ
    땅룡이 18-04-11 17:20
    31살 남지입니다 ㅎㅎ 지역은 구미이고요 저도 직업특성상 혼자 평일만 다니네요ㅎㅎ 밤낚시하러 여러군데 다니고싶은데 혼자는ㅈ무섭네요ㅋ
    천애 18-04-12 22:00
    대전분들이 많으시다니...
    공주분은 없으시나ㅠㅡㅠ 아...이제 세종이군용...ㅋㅋ
    대전이면 나름 거리도 가까운데..
    평일꾼이 아닌 주말꾼이다보니 ㅠㅡㅠ

*번외*
    김대물님 이러시면 아니되옵니다..
    포인트 선정좀- _-ㅋ 요즘 포인트 찾기가 너무 힘듬 ㅜㅡㅜ

2024 Mobile Wolchuck