같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

남한강 하트섬~~

두리둥실 / 2018-07-11 14:06 / Hit : 3783 본문+댓글추천 : 0

요기에 쓸일은 아닌데요.ㅎ
    방송 보시고 기대하시고 계획하신분 많으시겠지만..
    저또한 이미 늦었네요...ㅋ
    거의 몰 황입니다... 아님 짜치만 한수...ㅠ
    차 빠져서 긴급 출동만 두번~ 아차하면 못나와요.ㅎ
    조심 하시고 ....
    관계자들 보세요.
    작장 .일반인들 힘든 시간 내서 희망 갇는데 그만좀 하쇼.
    어렵고 시간 내서 가는거고.....
    죄송합니다.

릴렉스조사 18-07-11 14:42
    낚시터야 그날그날 조황이 다른걸 어찌 방송 탓을 하실까요?
    같은 낚시 장소라도 포인트마다 조황이 다른것을 ~
    방송이든 조행기든 낚시잡지든 조황은 참고만 하고 선택은 본인에 몫이겠죠.
    ♡야화♡ 18-07-11 15:29
    시내권에 살고있고 50년 살고 있는 토박이 이지만 주말꾼이다 보니 하트섬에서 낚시를 해본적이 없네요 ㅋ 세종대교 법원권 몇번 쓰레기 문제로 안일한분들몇분과 싸운 이후론 이곳보단 다른 포인트에서 즐기는 입장입니다 ᆢ솔직히 방송으로 나올땡사다 큰걱정을 하는 사람으로서 당부드립니다^^
    여주권으로 출조하시는분들 자기쓰레기는 본인스스로 되가져 가주시길 바래봅니다
    칭찬받을분들도 계시지만 안일한 분들이 더많아 점점 낚시할 공간이 사라지네요 ᆢ부탁드립니다~~^^
    ♡야화♡ 18-07-11 15:30
    나올땡사 ㅠ 방송나올때마다 입니다 ㅋ
    잠맘보 18-07-11 20:45
    저도 오래전 아주오래전 컴을알기전에는 지금하느용어로 똥꾼짓했내요 지금은저도똥꾼들땜시 걱정하는사람입니다 하지만월척에서활동하는분들이라면 똥꾼은없으리라생각됩니다 똥꾼이없는날을기다리며 홧팅하세요
    최만수르 18-07-14 23:50
    진정한 고수는 다대편성 하는 대물꾼이 아니라
    때와 장소를 잘 읽는분이 고수 입니다~~고기 빠지고 없는 자리에서 100대 펴면 뭐 합니까~~

2024 Mobile Wolchuck