같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

대마도 어떨까요?

비나 / 2018-12-04 01:34 / Hit : 5561 본문+댓글추천 : 0

개나소나 대마도가면 다잡던데..
    ㅋㅋ

레드문 18-12-07 17:23
    그렇다고 '개나소나' 라고 말하는건 좀 듣기 그렇네요
    춘산용가리 18-12-07 18:59
    ?
    세종스텐 18-12-08 19:30
    요즘은 소나 개도 낚시하는군요
    월척에서는 참 많이배웁니다
    나이롱꾼 18-12-08 23:05
    난 토끼 ......ㅋ
    작은찌 18-12-08 23:25
    난 호랭이.........
    벗™ 18-12-09 20:18
    손잡고 같이 가볼까요 @@
    iii붕어iii 18-12-16 18:42
    고기잡지말고 그 개나소를 잡으면 대박일듯합니다.
    nayasky 18-12-17 12:28
    자신의 취미생활도 취미 남의 취미생활도 취미 이니 비하 하지마시길 부탁드립니다
    ㅎㅎ
    천짜 18-12-17 21:22
    왈왈~~~멍멍~~~크르르릉~~~음메~~~~
    뒷발질로~뻐~~엉~~~=====33333.
    오빤내맛몰라 18-12-25 00:12
    그래서 본인은 소유 ? 개유? ㅎㅎ
    mskleh 18-12-26 22:48
    두번째입니다! 같이 가실까요? ^^
    독수리부대 19-01-06 09:09
    개나 소가 안되려면
    대마도는 가지 말아야겠네요
    십삼월 19-01-11 21:28
    .....
    초보조사달이 19-01-12 00:31
    개나소나라는 말이 부정적으로 사용된 사례가 아닌거 같은데 많은 분들이 날카롭게 대응하시네요 국어 전공하신분들 해석 좀 부탁드립니다
    무늬만낚시꾼 19-01-20 00:40
    개나 소나... 왠만하면 다 잡는다는 표현이므로 기분 나쁠 것도 없음, ^^

2024 Mobile Wolchuck