같이갈까요?

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
    · 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

4월 원남지 장박낚시 가실분

인재군 / 2019-03-28 08:08 / Hit : 3014 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요?
    4월4일경 원남지 방향으로
    장박낚시 가려고합니다
    동행자 구해봅니다
    저는 서울천호동 삽니다
    나이는5학년 7반 입니다..

청산야화 19-03-28 09:24
    안녕하세요
    부천사는 동갑내기입니다
    저도 그때쯤 2박3일정도 낚시를 다녀올려고 하는데 시기적으로
    원남지가 적절할지 궁굼합니다
    참고로 저는 대호만을 생각하고 있습니다
    인재군 19-03-28 12:32
    네 시기는 저도잘모르겠습니다
    저도 원남지는 처음이라서요..
    대충 그때쯤이면 될것같은데요..ㅎ.ㅎ
    ♡야화♡ 19-03-28 21:19
    최근 원남지 조황이 시작되는 시점입니다
    아마도 4월초엔 많은 조사님들이 출조하실듯 하네요^^
    붕어와감생이 19-03-29 08:24
    안녕하세요 인재군님
    저는4월8일부터한십일간 낚시 가려합니다
    혼자이구요 출조지도 현재 정한대는업내요
    상황보구 출발할때 연락 드리겠 습니다
    참고로 저는 58년 개띠 입니다
    인재군 19-03-29 09:10
    붕어님 거주하시는 곳이 어딘지 모르지만
    가실때 열락주세요..
    따랑아빠 19-03-29 17:48
    동갑이시네요
    반갑습니다
    시간되면 동행 하고 싶네요
    가게 되면 연락드리겠습니다
    인재군 19-03-29 21:18
    아빠님 반갑습니다...
    오룡붕어 19-03-30 19:58
    초입 다리 위쪽부터 캠핑장 까지는 자리 없어요 본류때도 나오는쪽은 자리 없고 중류쪽은 몇자리 있는데 물색 맑아요
    인재군 19-03-30 20:17
    오룡붕어님 그럼 원남지벌써
    만석인가요..?
    오룡붕어 19-03-30 21:46
    만석에 가까워요

2024 Mobile Wolchuck