같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

같이 출조 하실분??

토갱이7648 / 2019-07-09 16:26 / Hit : 4978 본문+댓글추천 : 0

저번주는 안석지로 소좌대 가지고 출조를 했습니다..

요번주는 노지로 1시간 거리 쪽으로 가볼려고 합니다....지금 있는 지역은 화성 정남 이구요

1시간 거리 쪽으로 같이 출조 하실분 계신가요??? 선배님들 노하우도 들을겸 붕어 낚시 배우고 싶기도 하구요

흡연 합니다..애주가 입니다.. 나이는 38 입니다..금요일 일 마치고 저녁 부터 일요일 점심 이나 오후 까지 낚시 해볼 생각 입니다..

같이 출조 하실 선후배 조사님들 계셨음 좋겠습니다...

부들과땟장사이 19-07-10 21:33
    거주지는 여주이구 직장은 화성남양입니다.

화성쪽은 모기땜에 엄두도 안나구요 주말에 여주인근으로 다닙니다.

여주인근 가실일 있으시거든 전화한번 주세요~

나이는 마흔둘 입니다. 술담배 하구요~^^
    ♡야화♡ 19-07-11 09:10
    부들님!
    저도 낑가주시면 안되실까요 ㅠ
    붕어얼굴 보고싶습니다
    바람난붕어1 19-07-11 09:51
    다같이 출조 해보져~~^^ 연락 주세요
    산에낚시 19-07-11 09:52
    땟장사이님"
    여주쪽으로 갈때 연락 드려도 될런자요
    더운날씨 안출되시게요
    부들과땟장사이 19-07-11 20:49
    자리를 한번 만들어야 할까요?

좋은 인연이 만들어 질수도 있으니까요~~
    부들과땟장사이 19-07-11 21:00
    이번주 금요일(12일) 장호원 청미천 혹은 남한간 본류권 출조예정입니다.

혹여 시간되시는 분들께서는 연락 주세요..

나중에라도 여주쪽 출조계획 있으시거든 연락 주시구요~
    푸른솔나무 19-07-12 12:47
    출조는3~4명이 적당하죠
    양어장만이십년 19-07-14 10:34
    전 여주는 귀백지밖에 외엔 잘모르는데.
    좋은데 있나요?

2024 Mobile Wolchuck